ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.8°C

Нижний Тагил назвали самым грязным городом уральского региона. Согласны?

По данным пресс-службы областного правительства, на которую ссылается портал 66.ru, очень высокий уровень загрязнения атмосферы в 2011 году зафиксирован только в нашем городе. А высокий — в Первоуральске и Краснотурьинске, повышенный — в Каменске-Уральском. Екатеринбург из списка уральских городов с неблагоприятной экологией выбыл. В целом выбросы в атмосферу региона в 2011 году снизились по сравнению с предыдущим. Затраты на охрану окружающей среды увеличились на четверть – почти до 13 миллиардов рублей.

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. не-а

  2. в каком то смысле так оно и есть, только зачем человеку разум чтобы всё это исправить когда ему говорят об этом а он ищет причины что это всё ложь…

    • Был проездом в Карабаше. Ни разу не поверю, что Тагил после этого самый грязный город.

    • У этого человека есть фамилия — Абрамович, и ему пофиг на воздух в Тагиле, лишь бы Евраз исправно перечислял прибыль с НТМК

  3. Пока в центре коксохим- все так и будет….

  4. Карабаш не в Свердл. области. Хотя он намного грязнее. Это самый грязный город МИРА! Но находится в Челяб. области. Впрочем исследования действительно сомнительные. Ё-бург вышел из списка, а Н.Тагил на 3 пункта грязнее!.. Не, нихрена! Пиар. Ё-бург только немного чище Н.Тагила, но не настолько. Это моё мнение.

  5. Ниче не знаю )) В заголовке речь идет про Уральский регион. А Челяба тоже на Урале пока что.

  6. Да, верно. Извиняюсь. Просто были приведены города нашей области. И вот по СО, я думаю, самый грязный Красноуральск, насколько я знаю. Но не наш.

Оставить комментарий или два