ЧТ, 23 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.2°C

6,5 тысяч тагильчан попали в списки кандидатов в присяжные заседатели. Есть ли в них Ваша фамилия? Проверьте здесь

Их подготовил отдел по взаимодействию с административными органами муниципалитета. За основу взяли персональные данные из системы ГАС «Выборы». В итоге отобрано 6600 тагильчан – кандидатов в присяжные заседатели двух судов – Свердловского областного и Уральского окружного военного. Кандидаты могут стать присяжными заседателями на процессах в этих судах в период с 2013 по 2016 годы. Всем кандидатам направлены письменные уведомления с информацией о включении их в списки. В ближайшие 2 недели кандидаты могут обратиться с письменными заявлениями об исправлении неточностей, допущенных в списках, или об исключении своей кандидатуры из списков. Но только при наличии обстоятельств, препятствующих исполнению обязанностей присяжного заседателя. Заявления принимаются в администрации Нижнего Тагила по адресу: Пархоменко, 1А, кабинет 529 или по телефону 47-10-14.

 

Список кандидатов Уральского окружного военного суда СКАЧАТЬ

Список кандидатов Уральского окружного военного суда (запасной) СКАЧАТЬ

Список кандидатов Свердловского областного суда СКАЧАТЬ

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Оооо, столько своих знакомых нашел. Интересно, а они уже знают про это?

  2. Прикольно, я себя нашел и че? Теперь меня по судам таскать будут?

  3. Уффф…пронесло…)))

  4. А я слышал, человек не имеет права отказываться от этой почётной должности!.. Какая же это почётная обязанность, если судья женщина, адвокат женщина, прокурор женщина, конвоиры и те бабы; а я — взрослый мужик — буду присяжным?!! А они, типа, меня защищают: «Я — «хрупкая, слабая мужчина», а вы сильные женщины-воины! Защитите меня от бандитов, девочки!» Это ПОЗОР СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ!!! Женщина не должна быть воином, тем более военноначальником — офицером!! Это неестественно и неправильно!!! Куда делись настоящие женщины?! Почему они все хотят командовать мужиками?! Почему красивые, женственные женщины превращаются в сильных мужиков в юбке?!! Это очень плохая тенденция! Поймите, если женщине хочется управлять мужиками и доказать всем, что она способна управлять машиной, то это уже ненормальная потребность; а если женщина способна управлять машиной, то она теряет половину своей привлекательности — слабость, хрупкость, женственность. Во всяком случае для меня такая женщина как бы умирает и становится просто человеком женского пола — бабой за рулём. И это грустно. 🙁

    • Потому что мужики как бабы сидят и сопли жуют целыми днями в интернете. (Угадай про кого это я щас)

  5. По обязанности присяжного скажу ещё. Мне Устав моей должности запрещает быть присяжным, т.к. я обязан сохранять предельную независимость от человеческого общества (я млад. внехрамовый служитель, внештатный сотрудник РПЦ). И пошли все на.х!

  6. А по каким критериям — то проходил отбор?

  7. Думаю, что случайный выбор

    • Как выбор может быть случайным? Даже само слово этого не приемлет… «выбор»… Выбирают людей «чистых» во всех отношениях, в рамках законодательства… А если кто-то в родне, или ты сам, уже что-то нарушил, то … «уф…пронесло…»…

Оставить комментарий или два