ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.8°C

Еще один работник погиб на НТМК

Как стало известно, ЧП случилось в рельсобалочном цехе еще 24 сентября, но подробности трагедии стали известны сегодня. 21-летнего электромонтера Игоря Морозана ударило током напряжением в шесть тысяч вольт, рассказал нам коллега Игоря. По одной из версий электрик схватился за оголенные провода. По другой — запнулся, упал и ударился головой, кровь из раны потекла к источнику напряжения и стала проводником электричества. Тогда-то молодой человек и получил смертельный разряд. Но в следственном комитете эту версию, которая похожа на сюжет триллера «Пункт назначения», отвергают. А вот свидетели не исключают, что события могли развиваться именно так. По словам очевидца, у погибшего действительно была разбита голова. Впрочем, он мог запнуться и до удара током, и после.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/09/IGOR`-MOROZAN.mp3|titles=ИГОРЬ МОРОЗАН]

Друзья Игоря все еще не могут поверить, что его не стало. По их словам, Игорь Морозан любил шутить и поднимать настроение тем, кто загрустил. Не курил и практически не выпивал. Несколько месяцев назад вернулся из армии. Набравшись там  жизненного опыта, строил планы на будущее: хотел работать на НТМК и создать семью. Как рассказали нам в департаменте по связям со СМИ «Евраза», согласно коллективному договору, комбинат окажет всю необходимую помощь семье погибшего. Кроме того,  родственники получат страховые выплаты, так как Игорь Морозан был застрахован от несчастного случая на производстве. Добавим, что 14 сентября на комбинате произошёл другой несчастный случай. Там погиб начальник смены доменного цеха. Он попал под поезд.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Пипец….учился с Игорем в одной школе. Соболезную….

  2. Ему 21 год.А коллегам которые пересказывают ужасы,я бы собственноручно отвернула голову,жаль тут не написаны их имена.Тигр..люблю…

  3. Не 20-летний! А 21-летний !!!
    и версия «запнулся упал..» — полный бред.
    з.ы. Кто знает почему такая версия и от кого появилась, тот поймет кому это «выгодно».

  4. Извиняемся за неточность. Один из друзей сказал, что ему 20 лет. Спасибо, что заметили неточность. Исправили.

    • Привет, Александр, прежде чем вообще что то писать, мог бы и узнать как было….сколько лет, сколько работал, когда из армии вернулся…..Сколько денег то НТМК тебе платит, к зарплате писаки????

      • Екатерина, зарплата, как вы выразились, «писаки», меня полностью устраивает, и доп.соглашения с НТМК меня не интересуют. Все, что мне нужно было узнать, я узнал у друзей. Еще раз примите наши соболезнования.

  5. Да гнать надо в шею иполнительного директора Кушнарева! Что такое постоянно гибнут люди, а он сидит как серая мышь.и тихую молчит. Где мы видели его дела? Да нигде, его дел и в городе не видно. Одним словом не руководитель , а приспособленец, угождающий руководству ЕВРАЗа. Гнать и гнать.65227

    • Как это, у Кушнарёва нет дел? Кто работает на НТМК, тот прекрасно знает о внедрении Великой и Ужасной Системы «6S». Видел я документы, в которых написано, кто и как её (систему) выдумал. Разработали её в 40-вых годах для «toyota». Вы представляете, как можно внедрять на демидовском предприятии, где половина производства держится на кувалде и такой-то матери, принципы дисциплинированных и аккуратных японцев?

  6. ллл

  7. карев начальник цеха продвигает родственников-на нтмк-кареву ирину алексеевну на зарплату 80 т.р.а люди гибнут и нет ни какого дела.хоть бы начальство убирало таких людей

  8. повлияйте как нибудь на ситуацию.т.89122251015 или 89122251205 ммс или смс или на домашний адрес 622001 газетная д.68 кв.70

Оставить комментарий или два