ВС, 7 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-17.1°C

Пижон, красавица и … Новый формат дневного эфира сегодня презентовали тагильчанам и жителям соседних городов

Формат меняется, ведущие остаются. На Экорадио сегодня новое шоу — «Радисты». Андрей Краснов, Сева Молчанов и Ольга Левицкая обещают тагильчанам незабываемые трудовые будни. С понедельника по пятницу «Радисты» будут выходить в эфир с 15 до 18 часов на частоте 103.0 FM. Каждый день они обсуждают новую тему. В пилотном выпуске темой дня стал «Первый раз». Например, Ольга Левицкая рассказала, как она управляла вертолетом. По ее словам первый и последний раз. А Андрей Краснов поделился идеями для бизнеса. По словам программного директора Экорадио Андрея Наймушина, в шоу «Радисты» будет место как юмору, так и серьезным вещам.

По мнению Андрея Краснова, в шоу «Радисты» каждый играет свою роль. Кто пижон, а кто красавица – решать слушателям. Со своей ролью Андрей уже определился.

Кроме юмора «Радисты» предложат тагильчанам поговорить о наболевшем. Сегодня, например, ведущие обсуждали со слушателями ситуацию на улице Космонавтов. Там напомню, ремонтники МУП «Тагилэнерго» раскопали дорогу для замены трубы под ней. Все работы были завершены в срок, но вот о качестве проведенных работ говорить не приходится – на дороге осталась глубокая колея. Но всё-таки, по словам Ольги Левицкой, главная задача шоу – поиск позитивных нот в суровых буднях.

 

А вот так ребята готовились к первому выпуску шоу:

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Круть! Краснов отжег))))

Оставить комментарий или два