ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.4°C

Большинство отремонтированных дорог готово к сдаче, осталось оформить документы

Так, по данным пресс-службы муниципалитета, готов к сдаче Ленинградский проспект, на улице Ильича выполняется обратная засыпка, по Черноисточинскому шоссе докрашивают бордюрный камень, устранены замечания по проспекту Вагоностроителей. По нескольким объектам, в  том числе по железнодорожному переезду на Вые, ожидаются результаты проверки асфальтобетонного покрытия. Приемка дорог намечена на 4, 5 и 8 октября. На проспекте Ленина продолжается укладка железобетонных плит между трамвайными путями. Остались вопросы по ремонту дорог, за которые отвечают НТМК и УВЗ, но их представители на совещание, которое провела мэр Валентина Исаева, не приехали, отметили в муниципалитете.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. На Индустриальной оставалось 2 — 3 парковочных кармана доделать, когда я там вчера вечером ехал. Сейчас ведутся работы по асфальтированию полос между трамвайными путями и параллельно им асфальтируют парковки. Непонятным для меня остаётся вопрос с участками тротуара, частично разрушенным в ходе работ. Завтра утром ещё поеду, посмотрю. А ещё на Ленина тротуар у бордюра имеет щели, что является результатом грубой работы дорожников. В частности хотелось бы выделить место около Горсовета, возла автобусной остановки — там просто дыра около бордюра! Думаю, на главном проспекте большого города такое неприемлемо! Некоторые сочтут это занудством с моей стороны, но я считаю, что на главной улице большого города всё должно быть идеально. Ведь это красота и пристиж Н.Тагила, поэтому для меня это так важно.

    Ответить
  2. На перекрёстке Фрунзе/Оплетина видел 2 отвалившихся бордюра. Щас ехал, на Индустриальной копошились 2 трактора. Асфальт в дождь не клали — дождь. На Индуст-й на одной стороне остановки Комсомольская ещё не положили асфальт, на переходе в этом месте для людей насыпан гравий. Утром на Ленина велись ремонтные работы по выкарчёвыванию старых плит между рельсами. Перекрёсток Мира/Ленина уже несколько дней, как полностью доделан. В статье не было сказанно о въездах во дворы по Ленинградскому проспекту, на чём ранее было заострено внимание читателей этого сайта. Хотелось бы узнать, сделали их или нет. Ещё на Вагонке лично меня интересуют улицы Калинина и Окунева. Про них тоже мало пишут. Да, и я не понимаю, что такое «обратная засыпка». Засыпка чего и куда??

    Ответить
  3. Извиняюсь за опечатку: «асфальт точно не клали — дождь».

    Ответить
  4. Продолжаю свой виртуальный отчёт… Щас ехал по Ленина,- там продолжалась укладка трамвайных плит в районе Кукольного театра. Этот участок почти полностью закончин, однако меня больше волнуют плиты не между рельсами, а по краям. Обратите внимание: между рельсами почти полностью заменены, а по краям лежат ещё старые на сотни метров! Может быть так и надо, я не знаю. У вокзала разрыт тротуар на площади (возле Привокзального рынка), ведутся работы. У мемориала по Садовой почти достроен ТЦ «Парус». Шёл по Островского, видел, на Газетной улице закончили работы и заасфальтировали тротуар. Вроде нормально. Странно, что ни здесь, ни на ТагилСити ничего ни написали. На этом пока всё. Продолжение следует…

    Ответить
  5. ТЦ “Парус” это где такое?
    Или ты сам так его назвал? )))

    Ответить
    • Хахаха!!))) Ты хоть иногда с Тыги выезжаешь?!)) Говорю же, у мемориала на Садовой торговый центр «Парус» открывается! Нельзя же так!.. Нда!.. Опозорился ты! :)

      Ответить
      • Бугагашище! )))))) Ты б спросил когда я в последний раз в вашем клоповнике был! )))) Вот не поверишь! У меня офис на Садовой! Но где такое чудо — Парус — это я х.з.

        Ответить
      • Ааааа… вон про какой ты парус мне тут толдычишь… понял я теперь… Ну да, ну да, держи в курсе чокаво там ))

        И, кста, на тыге — вспомнил — вчера тока был )))))) На свадьбе во дворце ))

        Ответить
        • Ну да, он один там строится. Странно, что ты с таким трудом вспомнил, если у тебя офис рядом. И совсем уж непонятно, что это тебя так забавляет. Всё это говорит не в пользу твоих умственных способностей.

          Ответить
          • Ну ваще-то Садовая — это не только район эры, но и гораздо ниже, к райту тоже, а еще куча домов во дворах за гостиницей и т.д. А то, что вспомнил не сразу — так мог бы своим недюжинным мозгом догадаться сам, исходя из контекста, что вчера был на свадьбе.

            Кстати, у тебя вышка есть? Образование само собой имею в виду…

            Ответить
  6. Ты прав, это многое объясняет. Но я не должен угадывать твоё физиологическое состояние. Ты удивишься, но на свадьбе не обязательно бухать!.. И неужели ты там ни разу не проезжал, и не видел стройки?! Ведь объект большой. Ну ты не обязан следить за всем, и всё же это странно. Ладно, не важно.

    Ответить
    • Не поверишь, но я ВООБЩЕ не пью и не курю. И ничем другим не балуюсь. И примерный семьянин. И хороший, надеюсь, муж и отец. А про свадьбу — с них обычно поздно приходят ;)

      Ответить
      • Мм… Ясно. Ну всё, харэ флудить. :)

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: