СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-14.9°C

Родственники женщины, погибшей на Черноисточинском шоссе, просят откликнуться очевидцев страшной аварии

Она произошла 27 сентября примерно в 7.20 утра у остановки «Карьер». 60-летняя женщина шла через дорогу на остановку, когда ее сбил автомобиль Хёндай-Санта Фе. Водитель утверждает, что женщина переходила дорогу в 2 метрах от «зебры». А вот Светлана – дочь погибшей тагильчанки – уверена, что мама шла по пешеходному переходу, по-другому там неудобно идти через дорогу. На погибшей была светлая курточка, а значит, водитель не мог ее не заметить, считает Светлана. При этом, по некоторым данным, несколько машин остановились возле пешеходного перехода, чтобы пропустить ступившую на него женщину. Этих водителей, а также тех, кто остановился сразу после того, как произошла авария и вообще всех, кто видел это ДТП, родные погибшей очень просят откликнуться. В то, что очевидцев нет, они не верят, потому что трагедия произошла в час пик на оживленной трассе. Поэтому просят потратить несколько минут своего времени, чтобы помочь установить настоящую картину этой трагедии. Телефон, по которому можно связаться с родными погибшей женщины, 46-09-02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Люди, откликнитесь!!!

    Ответить
  2. С другой стороны — и что, если 2 метра от пешеходного перехода — значится можно таранить людей?! Ну и логика…

    Ответить
  3. Ехал он один, больше возле пешеходного никого не было, на сколько я видел.Момент аварии я не видел, т.к. ехал сзади. Я тронулся за ним от светофора оптового рынка, и мне кажется что его скорость была не 40 км в час, так как я ехал 60 и притормозил у пешеходного остановки Универсам.После я увидел как резко загорелись его стопори в районе остановки Карьер. Не увидеть он мог так как была плохая видимость- выключили фонари и было темно. На пешеходке он сбил ее или нет я не видел.

    Ответить
  4. светлана работает с нами Она и ее мама глубоко порядочные и пунктуальные люди Мама столько проработала медиком!!!!11помогала людям,,,, Когда на наших дорогах прекратят гонять? Сколько горя,,,,,Как невозможно тяжело дочери,,,,,

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: