ПН, 1 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-19.2°C

Молодая жена с точностью до миллиметра знает… его рост, а он может сказать, сколько любимая весила в разные периоды жизни

Александра и Денис Ременец стали «Семьей года-2012» в Нижнем Тагиле. По версии семейного клуба в гостинице «Лесная». Как рассказала нам управляющая сетью отелей Ольга Юкланова, такой конкурс проводится ежегодно в семейном клубе гостиницы среди пар, сыгравших свадьбу в шатрах отеля. В этом году за звание «Семья года -2012» боролись почти 30 пар. По словам Ольги Юклановой, в состязании побеждает пара, муж и жена в которой знают друг о друге практически всё.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/10/YUKLANOVA.mp3|titles=ЮКЛАНОВА]

Александра и Денис Ременец поженились несколько месяцев назад. Свадьбу сыграли в шатрах гостиницы «Лесная» и автоматически стали членами семейного клуба. Накануне их пригласили принять участие в конкурсе «Семья года 2012» и ребята согласились. По словам победителей, они лучше всех справились с заданиями на эрудицию и скорость. И поразили жюри тем, как много они знают друг о друге.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/10/REMENETS.mp3|titles=РЕМЕНЕЦ]

В следующем году семья Ременец снова намерена поучаствовать в этом конкурсе. Вот только удастся ли повторить триумф этого года – покажет время.

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. видимо это самая «интересная» новость!?

  2. Да Лесная — молодцы. Они все время придумывают что-то интересное. В Европе вся индустрия развлечений держится на таких предпринимателях!

Оставить комментарий или два