СР, 13 декабря 2017

Валентина Исаева: «Уроки руководства городом давать не буду. Попросит по-человечески, тогда проконсультирую»

Глав города Валентина Исаева заявила, что не собирается работать в администрации и не будет давать наставления новому мэру. По её словам, будущий градоначальник уже два месяца разбирается с проблемами Нижнего Тагила. Но руководство предприятия отличается от управления городом, считает Валентина Исаева.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/10/ISAEVA-NOSOV1.mp3|titles=ИСАЕВА НОСОВ]
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

36 комментариев

  1. какое самомнение у Валентины Павловны!

    Ответить
    • Все правильно! А то у Носова такая позиция, мол все козлы, а я тут главный….Много берет на себя. Может не вывезти….

      Ответить
  2. «царица» обиделась, по человечески видите ли её надо просить дать совет……. А она то не много на себя взяла?

    Ответить
  3. Она свое уже оттащила…причем пёрла на себе все, что сама и нагрузила. А вот он еще не вступив в должность петушится, мол я тут самый крутой, а вы все ничтожества…идите и проголосуйте за меня, ведь на большее вы не способны..Дураки те, кто думают, что носов с разбегу решит все проблемы города…Он только говорит. Она правильно сказала что решить проблемы НТМК было гораздо проще, ведь у тебя за спиной состоятельные инвесторы в виде Абрамовича. а вот за Нижним Тагилом ни кого нет….сами мы тут за себя. Так что делайте выводы, обвиняя Исаеву в бесполезности перед городом. Что смогла сделала.

    Ответить
    • Согласен с мнением! Причем сделано РЕАЛЬНО немало!

      Ответить
  4. Браво! Бис!!!

    Ответить
  5. а можно перечислить, что РЕАЛЬНО БЫЛО СДЕЛАНО МЭРОМ ВАЛЕНТИНОЙ ИСАЕВОЙ. Ну так… для развития…. общего, так чтобы в курсе быть….. ПОЖАЛУЙСТО…….

    Ответить
    • Взяв город в кризис, она смогла за 4 года сократить дефицит бюджета почти на 400 миллионов(проще говоря, сократила долг города). Добилась софинансирования перинатального центра и умудрилась, ни кого не обидев рублем, построить его. Во время Диденко хоть один из бюджетников получил квартиру???Только те, кто ему помог на выборах. Исаева сдвинула этот монолит с места и хоть сколько-то семей получили новое и долгожданное жилье. Город взял на свой баланс более 50 детских садиков и несколько спортшкол, когда НТМК и другие предприятия от них отказались, а это не много не мило – почти пол миллиарда в год…Откуда брать деньги, если город и так поуши в[ОЙ!] ??? Пришлоь конечно отказаться от некоторых льгот, но это мера вынужденая…Достаточно, или еще привести несколько примеров? Я не в восторге от прошедших 4 лет. Но я и не ждал от государства и города в частности ни чего,что помогло бы мне. Все кто кричат тут, что Исаева жизнь отравляет – самые настоящие лодыри и лентяи!!! Идите работайте! Мало платят, не хватает денег? Иди и найди подработку. Вот прямо сейчас!!!Закрой все соц.сети и залезь в банк вакансий…и жизнь твоя наладится, когда ты будешь управлять своей жизнью, а не надеяться на кого-то и ждать помощи…Всем добра)))

      Ответить
      • ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СКАЗАНО!!!Побольше бы таких разумных лдей!

        Ответить
  6. Я думаю, г-н Носов не нуждается в консультации бабывали.

    Ответить
    • Фриман, а чем ты думаешь?

      Ответить
  7. а кто нибудь все таки может перчислить реальные дела мэра, мне тоже интересно…… Защитники Валентины Павловны, ау, напишите уж о её делах, ведь «Не СЛОВАМИ, а ДЕЛАМИ» епрст.)))))))))

    Ответить
    • Взяв город в кризис, она смогла за 4 года сократить дефицит бюджета почти на 400 миллионов(проще говоря, сократила долг города). Добилась софинансирования перинатального центра и умудрилась, ни кого не обидев рублем, построить его. Во время Диденко хоть один из бюджетников получил квартиру???Только те, кто ему помог на выборах. Исаева сдвинула этот монолит с места и хоть сколько-то семей получили новое и долгожданное жилье. Город взял на свой баланс более 50 детских садиков и несколько спортшкол, когда НТМК и другие предприятия от них отказались, а это не много не мило — почти пол миллиарда в год…Откуда брать деньги, если город и так поуши в[ОЙ!] ??? Пришлоь конечно отказаться от некоторых льгот, но это мера вынужденая…Достаточно, или еще привести несколько примеров? Я не в восторге от прошедших 4 лет. Но я и не ждал от государства и города в частности ни чего,что помогло бы мне. Все кто кричат тут, что Исаева жизнь отравляет — самые настоящие лодыри и лентяи!!! Идите работайте! Мало платят, не хватает денег? Иди и найди подработку. Вот прямо сейчас!!!Закрой все соц.сети и залезь в банк вакансий…и жизнь твоя наладится, когда ты будешь управлять своей жизнью, а не надеяться на кого-то и ждать помощи…Всем добра)))

      Ответить
      • Исаева не развивала город, пока на неё областные и федеральные власти! Про отмену льгот никто и не говорит, может это и правильно. Перинатальный центр, как пишут, строился при Диденко, и лшь открылся при ней. Все понимают, что Исаева -худшее, что могло случиться с Н.Тагилом!

        Ответить
        • зато с тобой, мистер Фриман, всё самое худшее уже случилось…

          Ответить
          • Ты дура или где?! Я тебе ясно объяснил, что я не Фриман никакой!! Не пиши мне больше.

            Ответить
  8. даже своё название для своей «книги» не могла предложить

    Ответить
  9. СВЯТАЯ ВАЛЕНТИНА ))))))))

    Ответить
  10. Простого работягу она устроила. спасибо вам за все.

    Ответить
  11. Многое не успели сделать…спасибо вам за то,что я рожала в перинаталке.

    Ответить
  12. и как прошли роды в перинаталке?

    Ответить
  13. Я тоже рожала в Перинатальном..всё понравилось, персонал хороший попался! Но голосовать буду за Носова с удовольствием! Я и работаю на НТМК и работала, когда комбинатом управлял Носов!!!

    Ответить
    • А я не рожал. и чё? Вбухали деньги города в перинаталку и отдали области. Царский подарок, однакр…

      Ответить
  14. Зато у правление городом мало отличается от директорства в гимназии — улыбаемся и раздаем подарки, улыбаемся и машем… Перинатальный центр строился при Диденко — БВ его только открыла, кстати, в первый год своего «мэрЗства»… за неделю всё построила? только вот такого количества смертей за такой короткий период даже в старом роддоме не было — персонал-то старый остался… вот и забивают гвозди микроскопом… И вообще, на самомнение БВ ничего не повлияет — здесь медицина бессильна. Впрочем, уровень образованности работников администрации впечатляет — уже и о Носферату почитали…

    Ответить
  15. Не на шутку обиделась! )
    Лично мое мнение, что ничего толком не сделала БВ за эти 4 года!!!

    Ответить
  16. «По её словам, будущий градоначальник уже два месяца разбирается с проблемами Нижнего Тагила»

    Я вот не пойму, или Исаева ясновидящая, или она официально заявляет, что выборы мера в нашем городе — спектакль для лохов, финал которого известен?
    Какбэ выборы мэра будут только через 3 дня, а ей уже известен результат.
    За такие вещи надо бы к уголовной ответственности привлекать (фальсификация выборов и всё такое)

    Ответить
  17. Господа! Кто ещё не знает, что Носова уже выбрали? Выборы нашего мэра такой же фарс как выборы президента. Мудрые пиарщики придумали такой способ выборов, когда их нет. Власть выбирает людей, которые однозначно пройдут в регионе любые выборы, потому что пройдут. Потом с ними ведётся разговор о лояльности и даётся добро на правление. А дельше выводится в свет новый вице-губернатор, который «думает» приянть ему участие в выборах или нет. Вспомните, сколько противоречивой информации было по поводу его участия в выборах. Вот так это происходит…
    Кто ещё пойдет на выборы? — я нет. Пошли они все в жоппу….

    Ответить
    • это всё понятно (дураков нет) Но, чтобы действующий мэр заявлял публично о известном исходе выборов, это — по меньшей мере, непрофессионально. А по большому счёту — офигенный прокол. А по человечески — большая глупость. Что и характеризует должным образом нынешнего мэра.

      Ответить
  18. Я тут много чего хорошего прочитал про Б. Валю. Она такая и сякая и хорошая и умная… То что мэр заявляет об это открыто и говорит том, что она ДУРА беспросветная! И руководство области её ещё и поблагодарило за хорошую работу. Значит и это руководство дебилы и просто говорящие головы. А ещё это говорит о том, что на нас всех положили свои органы все кому не лень. И не только положили, а ещё и засунули без спросу. И все мы ещё должны после этого голосовать? Вот если бы взял народ и не пришёл на выборы в качестве протеста против такой подставы и унижения. Но этого не будет. В большинстве своём люди видят только то, что хотят видеть или бараны, которые не могут сопоставить несколько фактов и сделать очевидные выводы… Короче, грустно, очень грустно.

    Ответить
  19. Браво Валентина Павловна….Так их всех)))Себя не спасти, но хотябы другим накакать на имя)))Не нуждается носик в ваших консультатциях…

    Ответить
  20. Носов правильный мужик и сделает для города все , что в его силах. Есть у него и характер и сила воли и связи, что не мало важно, а главное он амбициозен — это его движущая сила!Так что Тагил не прогадает , выбрав его на должность мэра.

    Ответить
    • слово «выбрав» тут неуместно.

      Ответить
  21. И я ровно про то же. Это не выборы — это «помазание» своего вассала на власть. Будь он триста раз золотой с платиновыми вставками мы его не выбираем. Нам его дают. ПОВТОРЯЮ. Он не сам сюда пришёл, не родился здесь. Не «вырос» в «элиту» в городе как Диденко и Б.Валя.
    Его сначала послали в город одни хозяева, а сейчас ставит в город хозяин Всея Руси. Я не знаю что он сделает, но его заявления в кулуарах — …» мне по ..уй Ваши законы» говорит о многом. Мы ещё много интересного и познавательного с Вами услышим. И насколько мне известно, не очень народ рвётся в его команду. Хотя, могут и врать люди.

    Ответить
  22. хуже чем щас не будет, потому что некуда, так что не очкуйте

    Ответить
  23. Никуда ваша «мать» не уйдёт. Не задарма же она для молодой едросни четыре года кресло грела. Посадит её будущий мэр на тихое, но денежное местечко, и будет она там кантоваться, не отсвечивая в СМИ.

    Ответить
  24. хватит ей уже кантоваться, пора уже участочек земли себе присматривать 1х2

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: