ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.0°C

Проголосовал? Иди на Театральную площадь, там зажигают!

Проголосовал? Иди на Театральную площадь, там зажигают! Группа «Дискотека авария» приглашает всех тагильчан к драматическому театру, где в эти минуты проходит праздничный концерт. Артисты уже исполнили свои лучшие хиты, но припасли для тагильчан несколько сюрпризов. По словам солиста группы «Дискотека авария» Алексея Серова, сегодня в центре города будет жарко.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

47 комментариев

  1. Мне нравится Авария, но почему к нам едут одни устаревшие, теряюще популярность группы?!

    Ответить
    • Потому, что теряющие популярность группы стоят дешевле.
      Ведь из выборного бюджета тоже надо что-то украсть. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

      Ответить
    • Хорошая, «заводная» группа!!! Кто вам сказал, что они теряют популярность?…

      Ответить
    • Интересно, какую ПОПУЛЯРНУЮ группу вы бы хотели видеть?

      Ответить
      • Что-нибудь из русского Рока: «Сплин», «Смысл. Галлюц-и», «Танцы Минус», «Би-2», «Ночные Снайперы», «Город 312». Хотя «Авария»- тоже не худший вариант. Так-то нормально. Хоть для молодёжи,- уже радует!

        Ответить
        • Вы пишите, что Дискотека Авария- теряющая популярность, устаревшая группа. А сами перечислили те группы, которых уже и по телевизору то редко можно увидеть.

          Ответить
  2. Заголовок статьи по-любому А.Сальников писал: «Слыщ, проголосовал, иди на площадь, там наливают!».)) На «ты», как к баранам! Нельзя же так!!

    Ответить
    • Я в отличии от вас господин Шалфей работаю сегодня с самого утра и видимо до полуночи. Благо интеллектуальный труд меня развивает, раз я не увидел в тагильчанах стадо баранов и написал так, как написал. К счастью, баранами себя признали не многие…

      Ответить
      • Саша. никогда не вступай в бездумную полемику. смысла ни малейшего! А иногда лучше вообще промолчать — пусть чайник кипит…Не на твоей же кухне

        Ответить
        • Всеволод Владимирович, да пару минут появилось свободных, решил развеяться…

          Ответить
      • Да, конечно, извините, что оторвал. Но, смею предположить, что, если вы это не отрицаете, то это реально вы написали сей заголовок. Но, возможно, это такая форма речи, я не сильно разбираюсь в журналистике… Но всё же на счёт интеллектуального развития… Вам бы над Пунктуацией поработать: вводное предложение и обращение («В отличии от вас, г-н Шалфей») выделяются запятыми. В заголовках и статьях редакторы вашего сайта и ТагилСити тоже не редко допускают грамматические ошибки. Это сказывается на иммидже нашего города!

        Ответить
        • Имидж — ничто, жажда — все!!! Торопился ответить Вам, наш многоуважаемый читатель)))

          Ответить
          • Сильное объяснение. Главное- «убедительное». Вам про Фому, Вы- про Ерему.

            Ответить
        • Шалфей, молодец! Садитесь — пять!

          Ответить
        • Господин Шалфей! Читаю Ваши высады и хочу задать Вам вопрос. А кого бы Вы хотели видеть главой нашего города,а? Кроме того, Вы постоянно говорите, что является внештатным сотрудником РПЦ(ой, простите, если не так названа Ваша должность или как это), а почему, в таком случае, вы материтесь, заполняя многоточием матерные слова, которые знакомы всем, и ведёте себя здесь как необразованное, малограмотное быдло лет так 13-18? Хотите изменить мир, город? Начните с себя!

          Ответить
          • Я бы хотел видеть мэром Носова или Погудина. Я не раз высказывался в поддержку Носова. То, что он победил на выборах меня полностью устраивает, надеюсь, он выполнит все обещания. Странно, что вы об этом спрашиваете сейчас, когда Носов победил. Я высказывался против Холманских и Исаевой. Видимо вы избирательно читали мои комментарии.

            Ответить
          • Всё верно, только я младший служитель, имеющий благословение РПЦ на свою работу, хотя с ними не сотрудничаю. Я матом выражаю свои эмоции, в основном негативные: ярость, негодование из-за беспредела, наглости и несправедливости. В общем-то, как и большинство в Инете. Просто комменты пишу чаще и меньше стесняюсь в выражениях. Мой мат — это выражение моей ярости, злости, негодования! Хотя я не редко комментирую вполне спокойно, в повествовательной форме.

            Ответить
    • Я это понимаю и это меня расстраивает. Хотел сакцентировать внимание… А почему так?! Когда закончится эта наглая коррупция?! :( У нас же большой город, он должен быть оплотом цивилизации!.. Неужели правящая элита города не понимает, что, урывая сиюминутные куски, они теряют длиные деньги — налоги, которые платят люди, живущие здесь, т.к. они будут уезжать от нас; развитие города и, как следствие, з/п-ы этих же чиновников; пристиж города — как следствие развития — их пристиж, => их же карьерный рост — переезд на повышение в Екат и Москву. Они лишают себя этих благ ради новой машины?! А где ездить, по разбитым дорогам?! Ради особняка в Хорёнках или на Горбуново?! А в окресностях нищего города иметь его,- в чём пристиж?! У нас большой город и нужно реально бороться с коррупцией, а не только тут писать!!

      Ответить
      • Это я К.Моржову ответил. Написалось куда-то не туда вроде. Я не вижу, я с телефона сижу.

        Ответить
      • ок…приму к сведению и вскоре выйду на борьбу с коррупцией) А пока мне нужно работать. Всем добра))))

        Ответить
      • Господин Шалфей, Вы бы сами сначала орфографию повторили, прежде чем других учить. Правильно писать прЕстиж, длиННые, окресТностях. Ваши орфографические ошибки гораздо грубее….

        Ответить
  3. И, да, г-н Сальников, название площадей пишется с заглавной буквы: в заголовке «Театральная площадь» написана с маленькой.

    Ответить
    • Спасибо, исправили.

      Ответить
  4. Слущайте, а Геннадий Онищенко шалфей разве не запретил?)))

    Ответить
    • Да, да, я — запрещённый цветок типа!.. О..ено смешно. Давайте лучше по теме статьи комментировать.

      Ответить
  5. еСЛИ БЫ ВСЕ ЖИТЕЛИ БЫЛИ КАК ШАЛФЕЙ, ТО У НАС НАСТУПИЛ БЫ РАЙ

    Ответить
  6. Это сарказм? Надеюсь, нет. Тогда грубая лесть. У меня много недостатков, поэтому как я быть не надо. Но мои достоинства: высокий интеллект, хороший вкус, честность и порядочность. Как написанно на моей страничке в Контакте, кому не нравлюсь, ИДИТЕ НА Х..Й!!! А кому интересен, добро пожаловать в мой мир! :)

    Ответить
  7. Интеллекта не вижу, честности … не знаю , врать не могу огульно, порядочности… а иди ты тоже туда ,куда и всех приглашаешь!! Ты , как хороший вкус , можешь быть , только с чаем хорош !

    Ответить
  8. Предлагаю ненормативные комменты не публиковать.Если базарить, то по делу

    Ответить
  9. уш не знаю кто тут базарит, а я гаворю умные и высокоинтиликтуальныи вещи.
    а кому завидна тот и бесититься.

    Ответить
    • бедолажка…маразм крепчал, и фримэн снова на свободе…

      Ответить
  10. Последний коммент писал не я. Кто-то пытается меня скомпромитировать, выставить клоуном. Прошу не обращать внимания. А по остальному… Я вообще не понимаю, что началось тут в мой адрес!! Почему вы вообще мою личность обсуждаете?! Мои личностные качества вас не касаются! То, что я щас читаю тут в мой адрес, меня очень расстраивает, что в моём городе такой минталитет: задавить толпой одного!! Чем я вас раздражаю?! Тем, что не комплексую и открыто говорю, что думаю?! Или тем, что постоянно пишу здесь?! Интеллекта моего не видите?! Я постоянно поднимаю научные, философские и религиозные вопросы,- можно было и рассмотреть интеллект!.. И вообще харэ уже мою личность!!! Я чё, какая-то[ОЙ!] последняя?! Я всем желаю только добра и счастья!.. Какие ко мне претензии??! ДАВАЙТЕ УЖЕ НОВОСТИ ОБСУЖДАТЬ!!!

    Ответить
    • шедеврально, Фриман!
      пойду, дам людям ссылку…
      пусть и у них настроение повысится, в этот пасмурный день.

      Ответить
      • Слушай, я не понимаю, почему у тебя цель меня высмеивать?! Для меня Инет — средство самовыражения!! Я — не клоун и не фрик, чтоб надо мной ржать!!! Я заслуживаю уважительного тона! В чём ко мне претензия?! Я высказываю здесь свои комменты, как и все читатели!! Назови мне причину неприязни ко мне! Я вообще нихрена не понимаю, в чём дело! Что такое в мой адрес началось?!! Я заслуживаю уважения!!!

        Ответить
  11. успокойся, дЭточка. кусни фенобарбитальчику и отпустит тебя, наверное…

    Ответить
  12. Люди, вы чё, озверели что ли?! Давайте вести себя по-человечески! Мне 28 лет. Я — взрослый, уважающий себя, мужчина. Я со всеми общаюсь вежливо и уважительно, как и должен разговаривать просвещённый и цивилизованный человек! Ожидаю и к себе подобного отношеня.

    Ответить
    • Ден Фриман, взрослость не определяется количеством прожитых лет…

      Ответить
      • Не тебе меня поучать!

        Ответить
        • так значит ты всё-таки Фриман?

          Ответить
  13. Шалфей наш преданный читатель. Согласен, иногда его несет и сложно понять ход его мыслей. Он никого не оскорблял, и я попрошу Вас не оскорблять его. БАН никто не отменял.

    Ответить
    • А разве взрослый уважающий себя мужчина не может сам за себя постоять?
      Кроме него, по-моему, тут ни кто ещё не скатывался до оскорблений.
      Чо ж его то не баните?
      Или на детишек баны не распространяются?

      Ответить
      • Когда толпой на одного нападают, тут ни Валуев, ни Емельяненко не справится! Разве это честно по-вашему?! А достойно ответить я могу! Я давал исчерпывающие достойные ответы на нападки, однако травля на меня продолжалась! Это говорит о низком уровне культуры в моём городе, что меня очень расстраивает.

        Ответить
    • Между прочим, ваших преданных читателей тут гораздо больше, в том числе и я.
      А шалфей, скорее — ваш преданный писатель…

      Ответить
      • +100500)))Мы рады всем. И даже безумным читателям. Просто оскорблять не надо друг друга.

        Ответить
        • это вы шалфейчику своему любимому разъясните.

          Ответить
  14. Не могли бы вы уточнить, как именно и кого я оскорбил?! Я пытаюсь получить ответ, что вас во мне раздражает?! В чём причина нападок на меня??! Это не риторический вопрос, объясните!!! Вы что, с цепи сорвались?! Я тут просто новости комментирую и никого не трогаю!

    Ответить
  15. Всё, тишина! Нет ответа!..

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: