ЧТ, 14 декабря 2017

Практически единогласно. В Нижнем Тагиле подвели предварительные итоги выборов

Сергею Носову, по данным областной избирательной комиссии, отдали свои голоса 92, 35% тагильчан. Его «ближайший» преследователь коммунист Алексей Кубасов отстаёт на 90%. У справедливоросса Андрея Муриновича 1,86%. Меньше процента голосов набрали: представитель ЛДПР Владимир Гаёв (у него 0,92%), самовыдвиженец Константин Семенченко – 0,79%, и полпроцента у Игоря Макарова из партии «Патриоты России». На выборы вчера пришли чуть менее половины тагильчан – почти 45%. Данные со всех 156 избирательных участков были подсчитаны сегодня в 01.20 ночи.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. че то не сходятся проценты-всего-98.77 получается

    Ответить
  2. Как вариант, испорченные бюллетени

    Ответить
    • Да, Олег, Вы правы. Как пояснила нам Лидия Брызгалова — председатель городской избирательной комиссии — результат считает машина с учетом испорченных бюллетеней.

      Ответить
  3. «На выборы вчера пришли чуть менее половины тагильчан – почти 45%» — основное доказательство того, что у людей просто не было выбора и, как посчитала добрая половина наших соплеменников, смысла идти также совершенно не было. Думается мне, что при наличии пункта «Против всех» процент голосующих был бы выше, как минимум, в два раза.

    Ответить
    • То же самое, кстати, подтверждает и опрос выше слева)))

      Ответить
      • Resume. В очередной раз возникает риторический вопрос: Зачем нужны выборы со всеми их заморочками и тратами огромных сумм на них, если выбора нет. Пусть народоправящие сами уже ставят того, кто им нужен. Ну а люди по воскресеньям пусть лучше проводят время со своей семьей, чем возле избирательной урны. В России давно потерян смысл Выборов. Заметили?)))

        Ответить
        • Лесенка оппобота — это всегда смешно)))

          Ответить
  4. Ни хрена Вы не заметили!!! Пришли и проголосовали те кто хотел и желал этого , выбор всегда есть , а те кто не хотел — пусть умоются!!!

    Ответить
    • дооо!
      А кто проголосил — не умывался и грязнулею остался.

      Ответить
  5. Надоело стадом жить! Ну и выбирайте себе мэра, который «плевал на ваши законы»… а я тоже неумытым останусь, чем проголосую по наводочке сверху.

    Ответить
  6. не не не… неумытые — кто голосил.
    А мы, не совершившие бессмысленного никчемного поступка, умоемся с подачи Валерия Смирнова.

    зы. Тёпленькая пошла…

    Ответить
  7. Я не понимаю, сейчас служба информации Экорадио подает это, как победу Единой России. Это не так: люди голосовали конкретно за СЕРГЕЯ НОСОВА, за человека, который хоть что-то серъезно сделает в Нижнм Тагиле. Почему это нам, обычным людям, это преподносят, как победу политической партии за которую мы не голосовали?

    Ответить
  8. Это действительно победа С.Носова, а не ЕдРа. Партия тут совершенно не при чём. Одни люди верят в Носова, другие считают выборы цирком и игнорируют их. В опозицию тем более никто не верит. Лично я всегда голосую за опозиционных кандидатов, но в этот раз я думаю, поскольку Носов метит в губернаторы, то ему надо набирать очки. Ему нужно привести город в порядок, т.е. есть реальные причины доверять именно Носову. А то, что он «варяг»,- так это даже плюс: он не куплен местными бандитами. В город пришли московские и ё-бурские интересы.

    Ответить
  9. Тема дня

    «Выборы» — кислый балаган

    В воскресенье, 14 октября, у кукловодов, их исполнителей из «Единой России», и причастных к этой структуре граждан, был очередной день «обоснования» своей власти путём подтасовок, именуемых выборы. Их пресса пишет:

    В единый день голосования в воскресенье в России прошли выборы губернаторов в пяти регионах: в Амурской, Брянской, Белгородской, Новгородской и Рязанской областях. Губернаторов в России, напомним, население не выбирало с 2004 года, их назначал президент. Избирательные участки закрылись в 20:00 по московскому времени в Брянской, Рязанской, Белгородской и Новгородской областях, а шестью часами ранее завершились выборы и начался подсчет голосов в Амурской области. Все губернаторы избираются на 5 лет. Отметим, что в этих губернаторских выборах участвовали все пять действующих руководителей регионов — некоторые в статусе временно исполняющих обязанности, так как сроки их полномочий истекли до выборов. Все пятеро шли на выборы от «Единой России». И побеждают везде кандидаты от «Единой России».

    Когда в Ливии «выбирали» гражданина Каддафи или в Ираке «выбирали» гражданина Хуссейна – ни у кого из наблюдателей не было и тени сомнения, что указанные граждане наберут 99% или более процентов голосов. Аналогично и в данном случае – в очередной победе кандидатов «Единой России» ни у кого не было и тени сомнения. Непонятно другое: если всем было понятно, кого назначат победителем, зачем в балагане участвовали остальные как бы кандидаты от остальных как бы партий? Нравится избирателям «Единая Россия» или не нравится, нравится избирателям другая партия или не нравится, популярны у избирателей альтернативные «Единой России» кандидаты – все это роли не играет и все это понимают. Но тем не менее участвуют в спектакле. Зачем?

    С начала приватизации в РФ, и как бы торгов по продаже предприятий, появились разного рода мошенничества с этими торгами, хорошо известные юристам. Устранив под тем или иным бюрократическим предлогом всех конкурентов, мошенники изображают видимость торгов, привлекая подставных покупателей, но цену покупки назначают сами, чтобы купить предприятие за бесценок. Для имитации нужны подставные покупатели. Или другой аспект, когда на государственные нужды осуществляется распределение подрядов. Также, организуется имитация торгов, конкуренты устраняются, а мошенники получают интересный подряд, в два-три раза превышающий реальную цену. Так, например, обогащалась в Италии мафия, в 70-80 годах прошлого века на строительных подрядах. Правосудию в демократических странах, указанные вид мошенничеств хорошо известен, потому у них есть целый пакет законов, позволяющий засадить жуликов за решетку лет на двести. Больше всего получает организатор «аукциона» , чуть меньше – причастные к «аукциону» граждане, которые изображали как покупателей. Причем, самое обидное, что в случае успеха аферы они получали лишь крошки со стола, в то время как отвечать придётся по полной. Пусть дадут им не двести лет, а лет девяносто — оно всё равно немало. В той же Италии в 90-х, по этому делу гремели грандиозные процессы, на которых тысячи мафиози за такие дела получили не одну сотню лет.

    Россиянские «выборы» сродни подобного рода «аукционам», где торгуют правами граждан. Всем понятно, всё понятно, тем не менее разные КПРФ и ЛДПР изображают своё участие в как бы «выборах», даже не мысля возможность победы. Если же победа случайно получается, как в 1996-м году, когда на президентских выборах Зюганов победил Ельцина, то о такой победе никто и не заикается.

    Если кто либо где либо (как правило в развитых демократия Запада) узнаёт, что тот или иной аукцион был сфальсифицирован – сделка расторгается без учета сроков давности ибо торгов ведь не было. Проданное нечестно предприятие возвращается своему владельцу, а все причастные к фальсификации граждане получают впечатляющие тюремные сроки.

    Нечто аналогичное будет и в России. Поскольку выбирать предлагают только из списка изображающих кандидатов граждан, то выборов по сути не происходит. Не суть важно уже, кто как считает, кто что нарушает. «Кандидат» существует только один, заведомо проходной , в то время как остальные как бы кандидаты – это массовка нанятых в театре клоунов. Поэтому, выборов нет в принципе и о нарушениях даже не нужно вести разговор. Это как с аукционом мошенников – судей не интересует, были какие-то нарушения по процессу самого аукциона или не было. Раз сам аукцион был устроен мошенниками с подставными конкурентами – то всё что там происходило уже автоматически выпадает из правового поля, пусть там даже внешне все выглядело по закону. Есть факт подтасовки самого процесса.

    Этот кислый советский балаган уже совсем неприличен. Причём те, кто подыгрывал в балагане, кто изображал «альтернативных кандидатов» — те Гапоны тоже соучастники.

    Ответить
    • Если всё так, то зачем главы ЦИКов пытаются замять различные нарушения в пользу ЕдРа?! Зачем вообще идти на нарушения?! Также не понятно, в чём именно заключается «обман народа»: ведь люди могут проголосовать за того кандидата, за кого хотят; можно подделать 5 — 10% бюллетений, но это не сильно повлияет на итоги. Я не думаю, что все оппозиционные партии в сговоре с Вовой. Это уж слишком, даже для путинской России!

      Ответить
  10. удалите этот кислый спам

    Ответить
    • Чичас! У нас тут демократия и свобода слова

      Ответить
      • А чо тогда, Фримана троллить не разрешаете?

        Ответить
        • Странный ты, Фриманн, зачем ты хочешь троллить сам себя?!

          Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: