СБ, 27 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.1°C

Никаких фуршетов-банкетов. Процедура инаугурации Сергея Носова будет очень скромной

Вступление его в должность главы города запланировано на полдень 17 октября. Оно пройдет в зале коллегии в здании администрации города. По некоторым данным, на инаугурацию приглашено всего 55-60 человек. В том числе ожидаются губернатор Евгений Куйвашев, председатель Заксобрания Людмила Бабушкина, депутаты Нижнетагильской думы и руководители крупных предприятий. Сергей Носов принесет присягу, и гости поздравят его с вступлением в должность. Напомним, процедура инаугурации Валентины Исаевой проходила в театре драмы. В зале не было ни одного свободного места.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Думаю, что консультанты Носова правильно определились с проведением данного мероприятия. Главное- создавать адекватное управление городом через команду людей, которые хотят добиться результатов, а не должностей и доступа к «халяве.» Вот в этом-то и будет самая большая сложность для Носова. Реально уже идут бои без правил. Основа мунипальных управленцев придет с УВЗ, где реально и проводилась подготовка по продвижению Носова. Наверное в этом и будет ошибка Носова, который вынужден будет положиться на этих людей.

    • Как уже надоели все эти политиканы!!!
      Пускай уже Нос быстрее пиарится и потом уходит на выборы губера области, а к нам придёт на самом деле реальный управленец

  2. Кто это — вопрос открытый, но важный. Носову тагил нужен только для старта. Главная его цель выборы в губеры. раз назначения отменили, то власть придумала другой способ как проводить своих людей. Я как то процедуру описывал, что и зачем.
    Те хоть немного анализируют то, что видят и читают, давно всё поняли и никаких илюзий по поводу носова не питают. От варяг и не самый лучший.
    Хотелось бы чтоб власти для достижения своих целей сделали что то и для города. но не факт, могут тока пообещать. а обещать, не значит жениться….

  3. Скромно под вой сирен вступит в должность 🙂

    • Вой сирен — это штатная проверка системы оповещения ГО и ЧС. Она не зависит от выборов мэра.
      Вчера по ТВ заранее предупредили, что будет проводится в области по предприятиям городов.

  4. Если Носов действительно так хорош будет, то не вижу смысла менять его на кого-то в дальнейшем.

Оставить комментарий или два