ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

Табличку поменяли за несколько минут. А передача власти новому мэру заняла около получаса

«Я, Носов Сергей Константинович, клянусь…» У Нижнего Тагила новый мэр. Сергей Носов прошёл процедуру вступления во власть.

 

Поздравить нового мэра приехали губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и члены регионального Заксобрания – спикер Людмила Бабушкина, а также депутаты – тагильчане Вячеслав Погудин, Алексей Кушнарёв и Владимир Рощупкин. Новый глава города произнес торжественную клятву.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/10/PERVYIY-DEN`-PRISYAGA.mp3|titles=ПЕРВЫЙ ДЕНЬ-ПРИСЯГА]

 

Глава региона Евгений Куйвашев отметил, что предыдущий мэр Валентина Исаева сделала для Нижнего Тагила всё возможное. Однако перепутал ее отчество и зал ахнул.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/10/PERVYIY-DEN`-VALENTINA-IVANOVNA.mp3|titles=ПЕРВЫЙ ДЕНЬ — ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА]

 

Валентина Исаева не подала виду, что заметила этот неловкий момент,  пожелала новому градоначальнику успехов в работе и пообещала быть общественным советником.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/10/PERVYIY-DEN`-ISAEVA.mp3|titles=ПЕРВЫЙ ДЕНЬ — ИСАЕВА]

 

Первое заявление Сергея Носова в качестве мэра было адресовано жителям Нижнего Тагила. Глава города пообещал начать решать проблемы тагильчан. Евгений Куйвашев обещал помогать во всём. По его словам, Сергей Носов уже узнал болевые точки Нижнего Тагила и готов ими заниматься.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/10/PERVYIY-DEN`-KUYVASHEV.mp3|titles=ПЕРВЫЙ ДЕНЬ — КУЙВАШЕВ]

 

Между тем, место вице-губернатора остается вакантным. Кто его займет – остается загадкой. Евгений Куйвашев заявил, что уже знает имя своего нового помощника, но пока решил сохранить это в тайне.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/10/PERVYIY-DEN`-VITSE-GUBERNATOR.mp3|titles=ПЕРВЫЙ ДЕНЬ — ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР]

Все участники церемонии инаугурации отмечали, что она была весьма скромной и короткой – проходила в зале коллегии администрации города и длилась всего около получаса (кстати, за это время рабочие успели сменить табличку на кабинете главы города).

 

Сергей Носов объяснил отказ от пышных торжеств тем, что на их организацию нет времени: в Свердловской области заканчивается бюджетный процесс, необходимо быстрее включаться в работу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Пока всё неплохо. Скорее бы Исаеву вычеркнуть из памяти!! Табличку поменяли — уже хорошо! Мне нравится его настрой. Хочется искренне пожелать успехов в работе этому человеку. ;)

    Ответить
    • Себя вычеркни из памяти! Что за манера[ОЙ!] вслед! Чтоб тебе дети так же сказали!!! все вычеркиваем… а пока ВПИСЫВАТЬ а НЕ ВЫЧЕРКИВАТЬ из истории не начнем, то так и будем жить в ЖОПЕ вычеркивая, зачеркивая и черкаясь!

      Ответить
      • Это агония?

        Ответить
      • Она обворовывала наш город, наживалась на нём и ничего не делала для его развития!! Запустила город до уровня Алапаевска!!! Начала шевелить жопой только тогда, когда на неё наехали и Ё-бург, и Москва,- это лишь этот, последний её год!.. И «камни в след» я не кидаю, а лишь сказал, что хочу скорее вычеркнуть её из памяти как страшный сон! Т.е. просто выразил своё отношение к ней и к её политике. Так что выдохните: не оскорблял я вашу любимую бабувалю! :)

        Ответить
        • Ошибок много. Кто их не делает? Минус в бюджете после папы Коли….минус на улице …минус у государства(кризис помню …было дело). Лично я не замерз…хоть и туго было. Едро отомстило за Чеканова Когда нужно стало нового мэра…тут и дороги появились и остальное Спасибо Исаевой за мужество, за то что город выжил и пережил Росселя и Мишарина.

          Ответить
          • Валентина Павловна, я тоже хочу сказать Вам спасибо! Успехов Вам и дальше!!!

            Ответить
          • Да благодаря тому, что Мишрин наехал на Исаеву, она дороги и начала строить!! Вы путаете! Мишарин больше Н.Тагил развивал, чем Исаева, которая только срок отбывала и разворовывала город под себя!!

            Ответить
  2. Вы искренне верите, что «добрый дядя» С.Носов поднимет Н.Тагил с колен? Что больше не будут отключать горячую воду? Чудес не бывает…

    Ответить
    • Вообще-то отключение горячей воды — это беспредел из-за склоки у власти. Такого вообще быть не должно! Не знаю, как вы, а я горячую воду в иране воспринимаю как норму, а не как чудо. И мы не на коленях, а просто плохо развиваемся! Вот город Гремячинск действительно на коленях! ;) И, да, я реально верю, что добрый дядя Носоу наведёт порядок в нашем БОЛЬШОМ ГОРОДЕ! Но не по своей наивности, а по объективным причинам: во-первых Носову нужны политические очки, голоса избирателей, чтобы стать губернатором, т.е. он не деньги тут хочет срубить как Исаева, а метит выше — ему нужна власть! И, как минимум, губернаторская! Во-вторых для Москвы Н.Тагил — стратегически важный город, т.к. здесь оборонка и сырьё для неё; так что нам даже выгодно, что Носов — ставленник Москвы. Опять же он не повязан с местными бандитами, здесь интересы Москвы! В город пришли длинные деньги и долгосрочные интересы Москвы — отстроить Н.Тагил, развить произв-во и иметь с этого доход! Наконец-то в Москве это поняли! :) Схема простая, все в выигрыше!

      Ответить
      • «И мы не на коленях, а просто плохо развиваемся!»

        местоимение «мы» тут не уместно. Когда рассказываешь о своих проблемах, нужно употреблять — «Я».

        Ответить
        • Вообще-то я не о своих проблемах говорю, а о городских. Заметте, вы оскорбительно отзываетесь о моём развитии, хотя я вас не трогал.

          Ответить
          • Когда обращаешься к одному человеку — «Вы» нужно писать с большой буквы.

            Ответить
      • В Москве давно это поняли и имеют с Тагила всё, что хотят :))

        Ответить
        • Если Н.Тагил развалится, они ничего не поимеют с Н.Тагила.

          Ответить
  3. Что-то это уже напоминает, в Чечне Путин тоже набирает 100% голосов…

    Ответить
    • И Чечня развивается, кстати говоря. ;)

      Ответить
  4. подарила Носову бабушка поднос, вот он с подносом и остался. осерчает — начнет свиту энтим подносом дубасить.
    чё теперь торопиться. поглядим как кресло новое осваивать будет… может, чё и доброе будет. ну не бывает во власти идеальных людей

    Ответить
    • Да уж. Он тоже не идеален. Часто зрит в корень, и порой справедлив в своих суждениях, но есть одно большое НО — ЗАЧЕМ ОН ВСЕ ВРЕМЯ ОРЕТ??????

      Ответить
  5. Развивайтесь так же со своей Чечнёй сами! В этом году снимут Грозный с иголочки федерального финансирования и пипец развитию. А снимут обязательно. Уже и бюджет прописали в два раза меньше чем в прошлом году. А такое развитие за чужие деньги — хуже немытой задницы. Вы тоже хотите так жить? Я -нет. Зависеть от кого-то? Не должно так быть. Зависеть можно только от себя и только от себя иначе всю жизнь стоять в позе «мама моет пол»

    Ответить
  6. Кстати, в Чечне Кадыров отменил плату за ЖКХ, а у нас подняли и еще добавили за общедомовое потребление по горячей и холодной воде!Вы заметили это по платежкам?

    Ответить
    • А чего бы Кадырову плату за ЖКХ не отменить, если денег немеряно? Им там и работать не нужно, всё равно Москва их за наш счет кормит!

      Ответить
  7. чечня сейчас гораздо лучше чем была всегда

    Ответить
  8. А вы заметили, какой журналист Сальников красавчег с «айпедом»…браво, Эко-радио!!!

    Ответить
  9. рыба гниёт с головы! какой презик такая и сперма! набери в инете депутат евгений фёдоров и всё поймешь кто нами правит.кто всех сдал. вобщем сделаешь свой вывод. если с мозгами всё в порядке.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: