ВС, 7 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-10.2°C

«Я, Сергей Носов, клянусь…» В Нижнем Тагиле прошла инаугурация нового главы

Церемония длилась около 30 минут. Поздравить нового мэра приехали губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и члены регионального ЗакСобрания. Новый глава города произнес торжественную клятву из Устава Нижнего Тагила: «Я, Носов Сергей Константинович, вступая в должность главы города Нижний Тагил, торжественно обещаю справедливо и беспристрастно осуществлять предоставленные мне полномочия, честно и добросовестно исполнять свои обязанности, прилагая все свои силы и способности на благо жителей города». Первое заявление Сергея Носова в качестве мэра было адресовано жителям Нижнего Тагила. Глава города пообещал в ближайшие дни начать заниматься проблемами тагильчан.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

35 комментариев

  1. Ждем перемен.

  2. Ну, с Богом!!!

  3. чота грустный он какойто…

  4. Дума тяжела. Как очистить Тагил от ГРЯЗИ.

  5. Наконец-то ушла старушка.А Вас С.К.поздравляем и думаем что жизнь наша тагильская будет намного лучше,чем была. Всего Вам хорошего а особенно терпения,ну и конечно же здоровья.Пенсионерка.

  6. Дак да, хотелось бы верить!! Ну щас зима уже скоро, по благоустройству он вряд ли что-то будет делать. При всём желании ничего не сделаешь. А на следующий год ждём! Улицы Кулибина, Космонавтов, Победы, Быкова, Фестивальная (где брусчатка), Островского, Циолковского, Серова, Окт. Революции, Уральская и Садовая (за «Эрой») нуждаются, одни больше, другие меньше, в срочном ремонте! Тротуары пришли в негодность на нескольких перекрёстках и не только! Про трамвайную конечную на Тыге я вообще молчу!! Въезды во дворы по Циолковского, Строителей и Металлургов в отвратительном состоянии!! Городу нужны новые урны, ограды, лесенки!.. Сквер по Остроского пришёл в упадок — выглядит как пустырь! Исторический центр также в отвртительном состоянии!! КДК «Современник» превратился в БАЗАР!!! Давай, Носов, действуй! Мы в тебя верим! 😉

  7. Не в одних дорогах дело. Чиновникам и службам надо менять подход к людям. Бывает дело простое, решимое, а загоняют до смерти. Так и живём: народ сам по себе, а аппарат в стороне. Вроде и правильно говорят, но всё вхолостую. Если Носов изменит отношение к людям в лучшую сторону, то народ это увидит и оценит, тогда слава ему. В противном случае чиновники своими действиями легендарную фамилию смешают с грязью.

    • Подписываюсь под каждым Вашим словом! Люди устали, что их интересы чиновники игнорят ради своих шкурных интересов

  8. Трамвай №10 на Вгонке закольцевать доход увеличится на много. Восток Вагонки, весь до завода ходит пешком.Пустить вагоны как №3 по кольцу.

    • Может пока не стоит?! По Вагоностроителей маршрутки ходят. Денег на это всё равно нет. Может сразу монорельс? 😉 Не знаю, как вы, а я думал об этом. Просто я думаю, сначала надо пассажиропоток на существующих маршрутах. Поймите правильно, мне нравятся трамваи, однако, что сей амбициозный проект не был убыточным, надо сделать так, чтоб он оправдывал себя экономически.

    • Ещё 20 лет назад собирались…

  9. Да, конечно, вы правы, проблемы у города не только с дорогами и опрятностью тротуаров и остальной городской среды. Чиновничья волокита в инстанциях тоже требует в решений. А ещё транспорт: нужно и вводить больше автобусов, и улучшать трамвайное движение, и с маршрутками разобраться. Последних я бы вдвое количество сократил. Ещё проблема с больницами у нас. И я бы ещё добавил строительство аэропорта. Всё это различные аспекты двух основных проблем города: деньги и умение ими распорядиться. Надеюсь, Носов уже наметил план своих действий.

  10. а вы ему волшебную палочку сначала подарите, и все будет типа-топа

  11. Палочка у Носова думаю есть, назвать её ПРОТИВОЗАЧАТОЧНОЙ,что-бы не было в нашем городе уродов. Опускающих Нижний Тагил.

  12. Давайте сначала подождём результаты работы, потом уже орать будем, ок. 😉

  13. Просьба без ОХЕЙ,есть прекрасные русские слова.Хорошо,посмотрим,бог даст увидим.Можно русским матом,а то ОХЕЙ не понятно из какого словаря и куда.

    • Я редко использую такой оборот и намного более активно пользуюсь матом. За это мне тоже выговаривают. Не придирайтесь к словам, следите за собой, ок?))))

  14. Шалфеич! Ты по мне скучал? )))

    • Не особо, Евген.

    • Я ему не давал скучать 😀

      • Да, ты тоску своим петросянством нагонял на меня и всех читающих тут!.. И ещё гордишься как собой!.. Херню какую-то пару раз написал и думаешь, что задел меня!! Мне опускаться до твоего уровня не охото.

        • Нехорошо оскорблять дедушков. Кара небесная постигнет тебя.
          Хотя…
          Похоже, что Бог тебя уже наказал…
          По всем пунктам…

  15. И тут ГОЛУБАЯ СТРАНА! Вы что из администрации?

  16. Я, Гай Калигула Цезарь, от имени Сената и Народа Рима, повелеваю!.. Закончить школу N49 на Смычке, завершить строительство детского садика на Руднике, начать строительство аэропорта «Салка» в с. Покровском, до конца 2013 года завершить строительство станции переливания крови в Центре города, закончить пожарное депо в п. Николо-Павловский!!

  17. …А то всем башку с плеч[ОЙ!] !!! Я СКАЗАЛ!!! I`ll be back…_ My name is NOSOWWW!!! Буду рвать ваше продажное мясо фклочья, с..ки, буду приводить город в порядок, ведь я добрый и харофый дяденька! 🙂 Но, если ещё раз… я узнаю.., что хоть кому-нибудь в Н.Тгиле пришло… 2 платёжки подряд, я вас, мрази, наизнанку выверну!!! ВСЕХ ПОД НОЖ ПОСТАВЛЮ!!!!! ВСЕХ УБЬЮ — ОДИН ОСТАНУСЬ, ГАН….НЫ ВАШУ М……!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий или два