ЧТ, 14 декабря 2017

Мэр Сергей Носов лишил права подписи замов

А также остальных чиновников, которые от имени муниципалитета подписывали документы. Причём, доверенности аннулированы уже со вчерашнего дня. По словам Сергея Носова, доверенность от слова доверие. И ему теперь необходимо решить, кому и насколько он может доверять. Ориентировочно на 2-3 недели документооборот в администрации города может затормозиться. Остановлены тендеры. Но это необходимо, чтобы новый глава города, вступивший в должность вчера, мог разобраться в целесообразности тех или иных закупок и выполнения работ. Об этом Сергей Носов заявил сегодня на первом аппаратном совещании. Кроме того, по его словам, в ближайшие дни будет сформирован «черный» список подрядчиков. В него внесут не только названия предприятий и компаний, которые недобросовестно выполняли муниципальные контракты, но также имена их учредителей и директоров. Сергей Носов поручил чиновникам проконтролировать, чтобы в следующем году эти люди не участвовали в муниципальных конкурсах. А еще мэр пообещал, что будет снова введена должность главного архитектора города. Заявки уже принимаются.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Эвоно как! Прямо с места в карьер

    Ответить
  2. молодец…что тут можно еще сказать)

    Ответить
  3. Господи! Люди, а что тут особенного?!!!
    Это нормально! Это не только его право, но и первая обязанность проверить с кем он работает и куда идут деньги. Даже с точки зрения перераспределения в нужную сторону. Ведь его посыл можно рассмотреть с разных сторон. Личный интерес тоже никто не отменял….
    «Молодец! С места в карьер!» — такое ощущение что финансовая дисциплина для Вас как яблоко упавшее на голову Ньютона — неожиданно осенило! Вон оно как быть должно! А мы то и не знали!

    Ответить
  4. Начинается! Опять не можете упустить что-то про личное! причем здесь личный интерес!??. Да видно по нему, что этот человек не крахобор. Он уже довольно обеспеченный человек и желание что-то исправить в нашей дурацыкой системе- это правильно. И правильно, что лишил право подписи замов. Хватит поборы собирать, ведь нигде спокойно не подпишешь бумагу пока что-нибудь не сунешь. Противно, куда не зайдешь и везде надо раскрывать кошелек. Делает все правильно и нет сомнения, что скоро начнут увольняться сами работнички администрации, ведь наваро-то нет!!. Пора освобождаться от коррупции и нам всем будет легче жить. И не ждать от мзра сразу положительных результатов . а момогать ему, вот тогда выберемся из «болота» и начнем лучше жить. Благополучия Вам , Сергей Константинович, здоровья и терпения!!!

    Ответить
    • Как всё правильно.

      Ответить
  5. Наивные чукотские дети! Кто будет увольняться? Вы что с дуба рухнули? И кто сказал что не надо лишать права подписи замов? Я сказал, что это нормально но хвалить за это, всё-равно что хвалить человека только за то что он просто на работ вышел. (клинические случаи не рассматриваю). Это же просто ЛОГИЧНО и зачем этим восхищаться?
    А про личный интерес — это Вы зря. Интерес может быть разный. Не на прямую корыстный, а опосредовано. Или просто нужным людям уделить внимание. Да разные варианты бывают… Я этого не утверждаю, а ссылаясь на собственный опыт — прикидываю. А по поводу обеспеченности Носова — вы что его налоговый инспектор? Да именно обеспеченным людям денег больше всех и надо — перестаёт схвать на жизнь, много раз проверенный факт и не мной, заметьте…
    И хватит петь «Песнь — песней Соломона»! Противно до рвоты ваше лизоблюдство и щенячья преданность на ровном месте, только потому что этот человек когда то в период подъёма экономики руководил НТМК и типа крутой руководитель…

    Ответить
    • Сам(а) ты с чукотки, а Носов, это продолжение своего деда и отца.

      Ответить
    • Эт точно, никуда они не денутся, пока их не денут…на пенсию муниципальную зарабатывать будут…унизятся, а не уйдут!!!

      Ответить
  6. ну и зануды…. Вы блин, про Бабу В. можете вспомнить, чтобы она так сразу рванула к исполнению своих обязанностей? Только свадебный генерал и не более. При чем здесь щенячья преданность? Человек хотя бы работу свою показывает и деятельность. А вот поживем и увидим позже чего он добился для города и что изменилось

    Ответить
    • Ваша баба В. рванула в свое время еще круче. одно из первых постановлений — фактическое признание сомнительных долгов НТМК. Энное время спустя благодаря этому документу из города выкачали миллиард рублей, из них на 700 с лишним лимонов — переданные нтмк муниципальные котельные. И НИ ОДИН ДЕПУТАТ не пикнул.
      вопрос о прамомерности сделки — до сих пор на контроле в прокуратуре.

      Ответить
      • такая же Наша, как и Ваша! Че, ты её в свое время не выбирал что ли?

        Ответить
  7. С.К.от всего сердца желаю Вам удачи,терпения, а главное хороших Вам помощников(честных,кому можно было бы довериться) а поганых людей надо гнать поганой метлой и всё у Вас будет прекрасно. С БОГОМ!.

    Ответить
  8. Да, вы не наивные чукотские дети. У них хоть наивность светлая и бескорыстная. Вы просто безмозглые болванчики, не видящие дальше собственного носа. Вот благодаря «любви» и «преданности» таких как вы и «разводят» нашу страну и город в том числе как хотят. Живите и «лизоблюдте» далее…

    Ответить
  9. Фломастер отобрали поди,чё делать теперь козлам.

    Ответить
  10. Базару нет! Ленде зато можно доверять… Х.з. как тут насчет респекта…

    Ответить
  11. Красавец и Умница !!!

    Ответить
  12. а ленде мутному Сергей Константинович не доверяйте он жопл.з еще тот но быстро забывает с чьих рук ест[ОЙ!]

    Ответить
  13. Мы,работники НТМК,помним и любим Вас ,Сергей К.Сопротивление будет сильное.Дай Бог вам разумения.Помощь Божия в немощи совершается.Спаси Господи Вас и вашу семью.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: