ВС, 28 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-16.0°C

В тагильской полиции появилось спецподразделение по борьбе с нечестными УК

Две платежки от разных управляющих компаний больше не будут приходить тагильчанам. В Нижнем Тагиле останутся только добросовестные управляющие компании. С таким заявлением выступил мэр Сергей Носов и потребовал выполнять законы.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/10/NOSOV-UK-2.mp3|titles=НОСОВ УК 2]

Мэр считает, что если жильцу приходят две платежки от разных управляющих компаний – это чрезвычайная ситуация. Разбираться в каждой такой жалобе тагильчан будут специальные комиссии, заявил Сергей Носов.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/10/NOSOV-UK-1.mp3|titles=НОСОВ-УК 1]

Сергей Носов заявил, что в состав чрезвычайных комиссий войдут представители муниципалитета и правоохранительные органы. В нижнетагильском гарнизоне полиции к такому решению проблем с нерадивыми управляющими компаниями готовы. Как рассказал нам начальник нижнетагильского управления МВД Ибрагим Абдулкадыров, в городе уже создано спецподразделение по борьбе с управляющими компаниями, которые злоупотребляют доверием тагильчан.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/10/ABDULKADYIROV-UK.mp3|titles=АБДУЛКАДЫРОВ УК]

Накануне было возбуждено уголовное дело в отношении управляющей компании «Райкомхоз», которая обслуживала ТСЖ «Покровское-1». По словам Ибрагима Абдулкадырова, задача нового спецподразделения — выяснить, куда делись сотни тысяч рублей, которые тагильчане исправно платили за услуги, оказанные этой УК.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Не слабый трос у Отца Тагильского народа на шее! ))) Канат белого золота рулит 🙂

  2. С первого дня человек работать начал!.. Конечно, возможно всё это ради показухи, чтоб создать видимость противостояния, но пока говорить так рано.

  3. Нам приходят 2 квитанции от разных УК.
    Куда обращаться то?

    • Да, да… Мы поняли, о чём идёт речь… Спасибо.

      • И чо ты понял? Куда обращаться то?

        • Откуда я знаю?! Я не справочное бюро. Вопрос не ко мне. Хотя, я думаю, можно просто в полицию позвонить, там сориентируют.

          • ты ж мне ответил, что ты понял.
            Вот я у тебя и спрашиваю, чего ты понял, фриман?
            Или опять, просто ляпнул не пойми чо?

          • Это был просто стёб в ваш адрес, т.к. вы озвучили очевидные вещи: «Пришли 2 платёжки! Куда обращацо, не понятно!»,- это уж слишком толсто и очевидно, какбэ в этом суть вопроса и заключается. Это и так все поняли! 😉

          • и ты ещё удивляешься, почему тебя все чморят…

          • Ты думай, чё буровишь! Фильтруй свой блатной базар немного, выбирай выражения!! Кто меня «чморит»?! Ты один мне х..ню всякую пишешь, щенок дворовый!!! Я сам троль, только не оскорбляю никого! Просто сделал ироничное замечание и всё! Какой я те фриман, я реально не знаю, кто это!!!

          • А чо, «щенок дворовый», это не оскорбление? Тебя тут ни кто так не называет. Тебя чморят культурно, интеллигентно и весело. А тебе так слабо? Смогёшь без «дворовых щенков» достойно отчмориться?

          • Бугагашище! )))))))))))) Интеллигентно чморить ))))) Деда, ваще ржу ваще с тебя ))))
            Шарфей, ну ты будь проще )) Поугарай с нами над своими же комментами 🙂

    • В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле нам пояснили, что обращаться нужно в отдел полиции по месту жительства. Там нужно будет написать заявление. А дальше уже специалисты будут разбираться. Удачи!

  4. у моего приятеля угнали 5 лет назад машину.мало того что милиция не нашла он сам решил проблему дак ее и с угона не сняли кто должен отвечать

  5. дак кого может уберечь такая полиция.получается что закон это полная лажа.спасение утопающих дело рук самих утопающих

  6. уважаемые господа полисмены докажите обратное

  7. Да от теперешней миполиции толку мало. На сестру напал в её же доме, урка с ножом. Ну и ,что забрали и через 48 часов отпустили. Участковый сказал, что ему урке, будет штраф. Вот так, бейте ребята, с ножичками нападайте и вам ничего не будет. Ведь забил и не зарезал до смерти. Нет тела, нет и дела.

Оставить комментарий или два