ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Двое тагильчан, которых ищут полицейские, могут быть причастны к гибели посетителя клуба «Шизгара»

Как нам стало известно, в ночь на понедельник в этом ночном клубе на Гастелло, 3 произошло ЧП. Молодой тагильчанин получил травмы, не совместимые с жизнью. Полицейские подозревают, что его жестоко избили 25-летние  Тарас Гадун и Дмитрий Лобанов. Последний прописан по адресу Металлургов, 38 и ездит на белой «Шкода Октавия». Вооружен травматическим пистолетом «Стражник». Тарас Гадун живет на проспекте Ленина, 73. До марта он ездил на автомобиле Хендай. Всех, кто знает, где находятся или могут находиться подозреваемые, полицейские просят обращаться по телефонам 97-60-02 или 02. Правоохранители гарантируют конфиденциальность и вознаграждение. Подробности этой трагедии станут известны в ближайшие дни, рассказал нам руководитель Тагилстроевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Свердловской области Вадим Белкин.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

56 комментариев

  1. Дак спросите у Кристины Егоровой (судя по СП в контакте). Заходит регулярно.
    Второй вчера заходил. Было бы желание — нашли бы.

    Ответить
    • раз такой умный, сам бы и нашёл

      Ответить
      • Лобанов — чушок. Это знает каждый, кто с ним общался. Сам бы он на такое вряд ли когда-либо решился. Кишка тонка. А Тараса знаю очень давно. Особо положительного про него ничего сказать не могу. Близко не общался, но то, что не большого ума молодчик — чувствовалось.
        За комплимент — спасибо, но искать — не моя задача. Найдут, не переживай.

        Ответить
        • Ты пи$$$$$ла дай мне номер свой я тебе раскажу кто чушок!!!

          Ответить
          • Ты, оленёнок, во-первых за базаром своим тухлым бди, а-то на киче не сладко придется.
            А во-вторых, если интересно сильно — шевельни за Аврору у старших.

            Накосорезил — заткнись и сиди в анал язык засунь.

            Ответить
        • Гульчатай — открой личико.Вот с таких провокаций все и начинается. НЕ ЗАБУДЬ ЭТО.

          Ответить
        • Евген, ты красавец!!! Очень красноречиво и достойно изложил суть этих двух )))

          Ответить
  2. эти гопники вымогали деньги у моего знакомого.считали себя крутыми перцами…доигрались мальчишки в мафию(((

    Ответить
  3. Тыга… Шиза… Опять Тагилстрой! Этот какбэ ночной клуб — обычная гопотека! На Тыге ничего другого быть не может! Район со всех сторон окружён кольцом из заводов, зон и пикулей! Там всё ещё живут по понятиям 90-х годов! Мерзкое, гоповское, затхлое место! Это бывший песчаный карьер! Худшая экология в городе!! Столько негатива и спеси в людях на Тыге!!! Там ваще жить нельзя!.. Живу там — как сижу на зоне лёгкого режима!

    Ответить
    • Дак съезжай, не мучайся.
      Стонешь каждый день по этому поводу. Сделай уже че-нибудь, чтоб изменить этот параметр своей жизнедеятельности.

      Ответить
      • Да съехал бы, но некуда! Денег нет, работы нормальной нет, машины нет!.. Съеду из этого болота при первой возможности!! Видеть не могу уже этих быков в адидасах и колхозников в сапожищах!!! Мочи нет на эти рожи приблатнёные смотреть!! :( Ненавижу это место!.. Съеду на К.Камень, как только возможность будет.

        Ответить
        • Ты, друже, сильно идеализируешь Кр.Камень. Что КК, что выя, где я прожил достаточно долго — такие же районы этого города. Те же самые разновидности быдлообразных встречаются. По количеству — не сравню, ибо не в курсе как на тыге. Но так же упарываются на лавках, разбрасывают шприцы и бутылки, шарашатся пол ночи, орут под окнами, е*утся на лавках, на детских площадках, срут в подъездах и т.д. Так что WELCOME! ))) А про то, что нет у тебя возможности — брехня. Продай халупу на тыге, купи в любом другом районе. Было бы желание. Дерзай!

          Ответить
          • Во-первых быдло и гопота встречается изредка даже в центральных районах Москвы! А я говорю, что на Тыговском массиве быть гопником всегда было нормой!! Это затхлый, спесивный, негативный район! Тут ходят колхозные старики в сапожищах по щебёнке, по рынку; пацанчики в кепках и чёрных адидасовских комбинизонах орут, бегают, бухают Клинскую мочу и Балтику до поздней ночи; бабищи толстые с кошёлками!.. Какие-то мерзкие комиссионки, сельпо!.. Плюс экология ХУДШАЯ в городе Н.Тагиле!! Всё это «великолепие» со всех сторон окруженно беспросветным кольцом из зон и заводов!!! Во-вторых я в квартире живу не один, а с матерью и братом и матер. сожителем, поэтому я не могу своей жилплощадью распоряжаться! Поэтому о цивильном Красном Камне я могу лишь мечтать: как возвращаюсь из Центра на Тыгу по Пархоменко через Красный Камень, видя «рок-н’ролльные» дома, дворы и улицы К.Камня, приличных людей с планшетниками, в кедах и шарфиках, каждый раз Я ПЛАЧУ!! :'( Как ухажу с Восточной и врезаюсь кроссовком в метровую грязь Смычки, хочется воскликнуть: «Прощай, ночной цивилизованный большой город Н.Тагил!..». И здрасть, вонючая, разбитая, затерянная между заводов, Богом забытая, спесивная Тыга! :( Мордор!! Евген, КОНТРАСТ ДИЧАЙШИЙ!!! Разница между Тыгой и К.Камнем как между Центром Н.Тагила и центром Москвы!.. Итак, возможности переехать не имею, остаётся лишь тут ворчать. Извини, можешь не читать мои комменты про Тыгу.

            Ответить
          • Ты сам посчитай: квартиру на кк можно снять за 7 рублей с мебелью и коммуналкой. Не такие бешеные деньги, если тебе надоела тыга. Если поискать — можно найти и дешевле. Глядишь — и телочка появится ;) не надо будет клешню мозолить :) Пополам платить будете.
            А можно ваще малосемейку найти рубля за 4. Вот тебе выход. Просто может быть ты сам не хочешь съезжать?

            Ответить
          • А кто мне жрать готовить будет? Кто носки мне постирает?

            Ответить
          • Не ну ты ваще! Руки-то тебе ведь не только для того, чтоб вялого теребить! Ими можно еще готовить жрать и стирать носки!

            Ответить
  4. вали уже стыги и не смотри! а то как тут живут люди дело каждого,люди разные и не надо под однуу гребенку! можешь просто жить своими мозгами

    Ответить
    • А ты меня к себе жить пустишь? =) Будем лучшими друзьями, хочешь?? :)

      Ответить
      • Как ты можешь называть себя «взрослым мужчиной» если ты живёшь с матерью и братом и матер. сожителем?

        Ответить
        • Он неудачник

          Ответить
        • В цивилизованном мире такие, как я, называются хикки. Это великовозрастные неудачники с инетзависимостью, которые целыми днями просиживают жопы перед компом у сея в комнате, в подвале или гараже. Это определение из энциклопедии комьпьютерного жаргона «Луркоморье».

          Ответить
          • Это писал не я.
            Я просиживаю не только у компа, у моей попы есть много насиженных мест. Она ведёт активную жизнь со всякими приключениями.

            Ответить
          • Ребята, давайте жить дружно! Перестаньте троллить и травить друг друга.

            Ответить
          • Ольга, я не нуждаюсь в вашей защите. Не нужно меня ставить в глупое положение. Я дорожу своей репутацией и добрым именем! Поэтому никак себя не скомпромитировал ни одним своим высказыванием и могу за каждое своё слово ответить и отчитаться. А если у кого-то мои слова вызывают приступы смеха, то меня очень расстраивает, что такие нравы царят в нашем городе!! У меня такое ощущение, что я оказался поздно вечером в гоповском дворе на Тыге в разгар 90-х!!! И что надо мной будут ржать, заберут все деньги, а потом отпинают до полусмерти!!! А ведь мне правда уже 28 лет, я мог давно быть чьим-то папой!.. Я зарабатываю себе на пропитание, работаю в саду и консультирую по религиозным вопросам!! Думаю, я заслуживаю хотя бы минимального уважения!.. Всё это говорит, что у людей нет даже самоуважения, поэтому не уважают других! Это очень горько, что в нашем городе люди не уважают друг друга.

            Ответить
        • Я зарабатываю себе на существование. Неуж-то ты не знаешь, что в наше время заработать на квартиру практически не реально?!! А у меня з/п = 4.500 рублей… В МЕСЯЦ!!! На другую работу уйти не могу по ряду причин!.. Я давно уже не живу, а существую по-иннерции, по-привычке, потому что страшно умирать, не могу решиться воткнуть нож себе в живот или выпить яду!! Таков мой выбор… Но это далеко не значит, что мне всё нравится и всё устраивает!!

          Ответить
          • Многоуважаемый Шалей, вообще-то, моя просьба прекратить троллинг и травлю касается и Вас.

            Ответить
          • Я никого не травил. И я не Шалей. ;)

            Ответить
          • Вы Хоть о каком кольце заводов и зон пишете?? С умом то дружите нет??? На Тагилстрое один Завод НТМК и от силы две зоны…о чем вы трепите??7 Вы на Кр.Камне зоны посчитайте..Да Кр.Камень,Восточка Выя и т.д еще большая Периферия чем Тагилстрой….так что не надо[ОЙ!] то место где вы хоть и от безнадеги НО живете все таки….а то так получается что вы тоже…такой же..говнистый раз в говне обитаете

            Ответить
          • Тебе сколько лет чудак))))) Читать смешно до ржача..бесплатные глаза уши нашел..насобирай деньжат на психолога…жалуются на жизнь тока слабаки и лохи не можущие и не умеющие ничего поменять в своей жизни))))))))))))))))))))))))))))))

            Ответить
          • ПОСМОТРИТЕ ПО КАРТЕ! Тыга окружена БЕСПРОСВЕТНЫМ КОЛЬЦОМ ИЗ ЗОН И ЗАВОДОВ: с юга — ЖБИ-1, ДОЗ и СИЗО; с запада — ЭмальПосуда, Металлобаза, Аглофабрика (ЛАЦ); с севера Огнеупор и ЗМК; с вотока — НТМК и колония N5! Что, не так разве?! Сравните с К.Камнем: только с одной стороны Аглофабрика и женская зона (которая опять же прилегает к Смычке — Тыговский массив), а с других сторон — ЦЕНТР, Лебяжка и Выя! Сравниваем с Выей — зон НЕТ, с одной стороны ВЖР И ВСЁ!!! Новая Гальянка: с одной стороны Старая Гальянка, с другой — Фотеево и Запрудный, с третьей — Горбуново,- это всё наполовину коттеджные посёлки, а между ними — сосновые леса и поля!! Вагонка — с одной стороны УВЗ, имеет также небольшое сообщение с Сухоложским и Валегиным Бором, а с остальных сторон — поля, леса и коллективные сады, и никаких зон!!! На Руднике две зоны, но они маленькие (две как одна), потом ещё там нефтебаза есть и пара лесопилок, а с остальных сторон — природа, горы!! Разве не так?! А теперь сравните с Тыгой!.. И люди!.. На Тыге особенно какой-то негатив ощущается, спеси гоповской дохрена: колхозники на рынке в сапожищах керзовых; гопота кругом, хмыри-пересидки в кепарях и адидасовских комбинизонах повсюду!!! И всё это «великолепие» со всех сторон окружено выше описанным мной кольцом из заводов и зон!! Тыга — это пикуля 90-х годов! Контраст между Центром и Тыгой огромный!

            Ответить
      • ты что голубой?

        Ответить
        • Я?!! 0_0 С чего?! Почему?! Нет, натурал. Очень девок люблю, только это не взаимно… А почему такой вопрос возник ваще?! Из-за того, что мне толпы гопников и колхозников раздражают?! А разве так должен выглядить нормальный мужчина?! Норма — это джинсы, джемпер, чёрное пальто (или куртка), шарф, вязанная шапка, ботинки под цвет куртки или пальто (либо кеды, либо кроссовки). Это на холодную погоду. И это просто нормальный внешний вид: строго, сдержанно, эллегантно и со вкусом! Чёрт возьми, мы же БОЛЬШОЙ ГОРОД!!! 90-е закончились.., даже на Тыге!! Меняйте немного в башке у себя: должно быть комфортно, чисто, красиво и безопасно не только в квартире, но и на улице!! Н.Тагил — не помойка, а БОЛЬШОЙ ГОРОД, сопоставимый с Ё-бургом!! Так давайте же будем цивилизованнее!

          Ответить
  5. Вам еще на надоело вообще друга[ОЙ!] ..не нравится город Н-Тагил ..никто не держит…валите!!

    Ответить
  6. Одного из этих парней я знаю…достойный человек!! Все бы такие были…

    Ответить
    • Если был бы он достойный то за ним не объявляди бы «охоту»

      Ответить
      • Димона Лобанова знаю давно, да он достойный, просто походу так обстоятельства сложились которых он сам не ожидал.
        Обоих знаю хорошо и Макса — Царство ему небесное! и Димона.

        Ответить
        • Послушай, ну какие достойные люди? Не смеши… Достойные люди на смерь людей не забивают… У Тараса подобная ситуация не первая… Он ваще моральный урод. Ему бы и смертная казнь не помешала за его поступки. А Дима дибил (один из многих), раз попал под его влияние. Прежде, чем выбирать себе таких друзей, надо было узнать скольких своих друзей он подставил и кинул…. Тараса если поймают, пи$$$$ ему… он получит ооочень огромный срок… Дима скорее всего условку.

          Ответить
          • да не…условкой ему не отделаться…ток по ч.4 ст 111 ему от 5 до 15 лет гразит. в его случае,есть свидетели,кторорые подтвердят угрозы в сторону погибшего.т.е это еще срок добавит. его адвокаты ее спасут!

            Ответить
          • посадили уже Димона…

            Ответить
          • и слава богу что Димона посадили, а Гадун что на свободе разгуливает? Самоубийца что ли?

            Ответить
    • достойный,да он[ОЙ!] ,тварь,слов нет кто он,лешил жизни замечательного человека

      Ответить
  7. а дИбил пишется через Е- ДЕБИЛ, а быдла везде хватает

    Ответить
    • прошу прощения за ошибку, на эмоциях очень быстро писал… В любом случае, дебил или дибил- суть не меняется…

      Ответить
  8. Жалко мальчика,такой он хороший был,а этим мразям Бог судья!!!!

    Ответить
  9. Здравствуйте.Вот нашла заметку о Максиме.Сегодня его похоронили.очень тяжело на душе, у нас его очень любили все.Максим ты был хорошим человеком.Пусть земля тебе будет пухом

    Ответить
  10. Как говорят по слухам,Макса убил дима,двумя ударами ножем в спину,а тарас м**ак ваще не причем!.

    Ответить
    • Говорят в Москве кур доят, а петухи яйца несут. Пусть следствие разберется, а суд определит вину каждого.

      Ответить
  11. оба там были и значит оба причем

    Ответить
    • Максима там не было…..а вы столько гадостей написали….не знаете…язычок свой прижмите!!!

      Ответить
      • То есть Тараса….не было.

        Ответить
  12. а кто говорит что в сердце…

    Ответить
  13. ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ….ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ ЧТО ВИНОВАТА САМА АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ И ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ СЕКЬЮРИТИ.КОТОРЫЕ МЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ КОНФЛИКТНУЮ СИТУАЦИЮ БГАЮТ ВОКРУГ И ПОДС*РАЮТ.ХОТЯ ИХ ЗАДАЧА ОХРАНА ГОСТЕЙ.ИЛИ ОНИ ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ НЕЗНАЮТ???ССАМА ОДНАЖДЫ ПОПАВ В ЭТО МЕСТО НАБЛЮЖАЛА ТАКУЮ КАРТИНУ КОГДА МОЛОДЫЕ ЛЮДИ РЕШИЛИ ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА ДНВУШКУ НО В ИТОГЕ ЭТИ ЖЕ АБЛРИГЕНЫ ШИЗГАРЫ ТОЛПОЙ НАКИНУЛИСЬ И ОТМЕТЕЛИЛИ С НИМИ ЗА ОДНО БЫЛИ И ЭТИ ОХРАННИКИ. ОНИ ЖЕ ДРУЗЬЯ………ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ХА ОДНОГО…НО ЗАЧЕМ ТОГДА БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕЗАВИСИМОЙ ЗАЩИТЫ ГОСТЕЙ??? НО ДРУЖБА ДРУЖБОЙ.НО КУСАТЬ ОДНОГО ТОЛПОЙ ЭТО НЕ ПО МУЖСКИ.ЭТО СТРЕМНО.ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И МНЕ С НИМ ЖИТЬ.В КОНЦЕ КОНЦОВ МЫ НЕ НА ХОНЕ И ЖИВЕМ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ ДАК ПОЧЕМУ ВЕДЕМ СЕБЯ КАК ЖИВОТНЫЕ….ДРУЖБА ДРУЖБОЙ.НО ВСЕ ТАКИ ОХРАНА ДОЛЖНА БЫЛА ЗАМЯТЬ И РАЗНЯТЬ А НЕ ПРЫГАТЬ КАК ШАЙКА МАЛОЛЕТНЯЯ В ПОДДЕРЖКУ.ИЛИ ВООБЩЕ ГДЕ ОНИ НАХОДИЛИСЬ В ЭТОТ МОМЕНТ. ГНАЛИСЬ ЗА МНЕНИЕМ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ АВТОРИТЕТОВ ЧТОЛИ….И МОЙ ВАМ СОВЕТ ЛЮДИ НЕ БУХАЙТЕ ВЫ ТАК ЧТОБЫ ПОТОМ ПЛАКАЛИ ВАШИ МАМЫ!!!

    Ответить
    • Я думаю вы все тут негодуете , эти два парня не виновны я вам как бывшая говарю……………

      Ответить
      • а мы, — как настоящие.

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: