СР, 3 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-6°C

По улицам Тагилстроя крупногабаритный груз повезут после 19 часов

Пять машин с оборудованием будут передвигаться со стороны рудника III Интернационала к центральной проходной НТМК. Представители ЕВРАЗ НТМК просят водителей с пониманием отнестись к затруднению движения в это время, а также, по возможности, рекомендуют передвигаться по улице Балакинская. В департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗа нам пояснили, что тягачи везут оборудование для нового современного воздухоразделительного производства. Его на территории ЕВРАЗ НТМК начинает строить компания Praxair. Запуск в работу нового оборудования позволит получать более трех тысяч тонн кислорода, азота и аргона в сутки. Новые мощности планируется ввести в строй в конце 2013 года. Этот проект является очень масштабным и важным для комбината, подчеркнули в департаменте.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. а почему ночью не возить? вот придумали тоже, почему горожане должны страдать из-за фирмы, принадлежащей господину Абрамовичу, проживающему в Англии?!
    А если какой-то местный коммерсант вздумает возить негабарит, то всем что, тоже стоять в пробках?
    или НТМК какой-то военный стратегический обьект?

    • Да ладно Вам. Не умеют по-другому.

    • Посмотрел бы я на тебя, если бы ты был за рулём этой машины и тебе бы предложили ехать ночью. Вот народ, только о себе любимых думают.

Оставить комментарий или два