СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.1°C

Житель Кузбасса отказался платить штраф из-за приближения конца света

Мужчина этим летом попал в ДТП, и ГИБДД передало судебным приставам бумаги на штраф в размере тысячи рублей. Должник принес письменное обоснование на 10 листах, что платить он не будет, так как скоро конец света, и люди вообще должны простить все долги друг другу, сообщает РИА Новости. Мужчина представил судебным приставам графики, схемы, измерения земли, солнца. А в конце обоснования была строчка: «Я платить отказываюсь, так как это нецелесообразно». В управлении судебных приставов добавили, что если в ближайшее время штраф не будет погашен, мужчину могут арестовать на 15 суток.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Кроссафчег! ))) Если бы это было про Тагил — я бы подумал, что это Шалфей! ))))

    Ответить
    • Евген, не стоит постоянно писать про меня в ироничной форме, это сказывается на моей репутации. Я здесь пишу не для того, чтоб меня высмеивали, а чтоб комментировать и обсуждать новости. Я про тебя ничего не пишу. Люди читают такое, а потом мне пишут, что надо мной ржут!

      Ответить
      • Да лан, Шарфей, ты че? Я веселый человек по жизни :) ну и не могу себе отказать в удовольствии тоооооненько потроллить кого-нибудь :)

        Ответить
        • интеллегентно…

          Ответить
  2. Да, Шалфей ,по своему, тоже красавчег!!!

    Ответить
  3. Евген и Шалфей,
    давайте уже поженитесь, а то чота гей-семей мало в Тагиле

    Ответить
    • ))) УАхахахааа ))) Тебе просто с твоим муже-женой общаться семьями с себеподобными хочется? ))))) Сорри, друже, разочарую! Я Женат, и детишек воспитываю :) Ну а так — молоджан, подъе*нул ;)

      Ответить
  4. Интересно, это ты, Дедушко, опять меня «тонко троллишь»?! А, если нет, то тебе, анонимус, подписаться слабо?! Или боишься троллинга с моей стороны?! Пошёл вон отсюда!!! Сайт какими-то гопниками недобитыми заполонился!

    Ответить
    • Фриман, ты штоля? Чота я не узнаЮ тебя в гриме…

      Ответить
      • Это я написал. Но Шалфей — не Фриман! Пойми уже!.. Ну это, понимаешь, не обидно, никакого подъ..ба нет в этом «Фримане», просто странно это, глупо как-то.

        Ответить
        • глупо отмазываться, когда факты налицо.

          Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: