СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Два ДТП с одинаковым сценарием случились в Нижнем Тагиле в выходные

В субботу, 27 октября, в три часа утра на подъезде к коллективному саду «Солодов Лог» на Вагонке автомобиль Мазда-323 съехал с проезжей части и врезался в препятствие. 26-летние водитель и пассажирка госпитализированы.

 

В воскресенье, 28 октября, в 3.35 на улице Металлургов 24-летний водитель Хонды Аккорд на справился с управлением, съехал с дороги и врезался в опору освещения. Его пассажир 28 лет скончался на месте. У водителя перелом плеча. Другой пассажир, молодой человек 25 лет, госпитализирован с переломами.

Фотографии предоставлены отделением пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Судя по фото Хонда летела.

    Ответить
  2. что то просто эпидемия ДТП! что такое творится то! проверить автошколы не пробывали, какого качества обучение они предоставляют, или что все виновники и постадавшие права «купили»? Вот и думаешь и пешеходом быть страшно и водителем

    Ответить
    • Эпидемия отсутствия мозга у горожан. Автошколы и гаи не причем.. В автошколе за 3 месяца человека не переделать. И на каждого дебила за рулем инспектора не натравить. Страшно за себя и близких..

      Ответить
    • пешеходов тоже пид***сов хватает! Сил нет от перебегающих в «неположенном» месте» Так и хочется выйти и под[ОЙ!] напинать!

      Ответить
  3. Товарищ мой погиб…

    Ответить
  4. пусть земля ему будет пухом, а пацанам даст бог вывести….

    Ответить
  5. вторая авария произошла на моей остановке.как подумаю, что около этого столба я хожу каждый день..сейчас цветы напоминают об этом.какие были мальчики пол четвертого утра — можно догадаться.жизнь таких шуток не любит.

    Ответить
  6. мой знакомый сейчас в больнице. надеюсь все будет хорошо. А на дорогах сейчас правда очень страшно если ты и хоть уверен в себе то за этих ИМБИЦИЛОВ на тачках нет и очень страшно за родных и близких, да и за себя тоже:(

    Ответить
  7. Одно из двух: Или бухие были, или под наркотой.

    Ответить
    • а ты,уважаемый,имей хотя бы малую толику совести перед родными погибшего! Чтоб писать такое! У погибшего остался маленький сын!
      пишете тут чушь! бесстыжие! Можно подумать собрался «клуб» всех правильных и бессмертных!
      Дай вам Бог умереть во сне от старости!

      Ответить
  8. не торопитесь жить!тише едешь, болше увидишь!!!

    Ответить
  9. Мальчики попраляйтесь!!!!!!!

    Ответить
  10. с новостями что то напутано! в одних происшествие стоит 29!!! и возраст 29!!! а в этих 28!!! и возраст 28! Дорогие репортеры,ну вы хоть когда репортаж пишете,инфу реальную давайте,а не туфту

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: