ВТ, 26 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-1.4°C

Очень юные преступники ограбили ровесника в Нижнем Тагиле

8-летний мальчик гулял после школы во дворе дома 13 на Володарского. К нему подошли двое ребят. По описанию, один из них был девяти лет, второй – шести. Правда, инспекторы ПДН, считают, что он был немного старше, просто маленького роста. Младший выхватил у ребёнка портфель и передал товарищу. Тот профессионально обыскал сумку, добыл сотовый, и ребята бросились бежать. Мальчик погнался за ними. Тогда малолетние грабители достали из его мобильного SIM-карту, отдали мальчику, а сотовый забрали. Школьник пришёл домой и рассказал обо всём родителям. Те сразу же отправились в полицию. Как рассказали нам в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле, личности мальчишек-грабителей пока не установлены. Но инспекторы по делам несовершеннолетних в базе данных своих подопечных нашли похожих на этих преступников ребят.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. кадеты подикась

  2. снова за кадетов… подначивать еще не надоело, мрази?

  3. И здесь учат как грабить и воровать!

  4. РЖУ!!!)))))) Кадеты сволочи во всём виноваты!!!)))))) Как я раньше сам недопёр?!!))) Ааа!.. Хахахахахаааа!.. Мне плохо!.. Я пацталом!!))) Ой, я щас умру[ОЙ!] !!!))) КАДЕЕЕТЫ ВСЕМУ ВИНОЙ!!!))) Ааааа!!! Оох!.. Аахахахааа!!1

    • Над этими перлами против кадет уже все ржут! Педагогисеские дебаты закончились, кадеты выстояли и пусть мужают дальше, дураков много, а кадет мало, а они ребята хорошие.

      • Где они выстояли то? Пообзывались, матюкнылись и сдристнули дружным марш-броском.

Оставить комментарий или два