ВС, 24 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-28.3°C

Примерно каждая пятая маршрутка не вышла сегодня утром в рейс

Как рассказал нам директор НПО «Союз-НТ» Александр Петров, в 7.30 утра на дорогах Нижнего Тагила работало около 80% автопарка предприятия.По словам директора, время прохождения маршрута увеличилось в два раза из-за того, что машины медленно передвигались по гололёду. Отсюда и очереди на конечных остановках. Обледенелая дорога едва не привела к аварии с участием автобуса. В районе кладбища на Голом камне пассажирский автобус, ехавший по маршруту №3, развернуло на дороге. Никто из пассажиров не пострадал. Нижнетагильские госавтоинспекторы обратились к автомобилистам Нижнего Тагила и Пригорода с просьбой отказаться от обгонов и других опасных маневров. Водителям с недостаточным опытом рекомендуется воздержаться от поездок на личном автотранспорте и воспользоваться услугами общественного транспорта.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. На общественном транспорте еще опаснее ехать, особенно на маршрутках, которым ни дождь, ни снег нипочем!!!!

  2. Кто сказал,что общественный транспорт безопасен? На него трудно попасть, и знаете можно так прокатиться, что вообще от подобных прогулок откажешься.И дороги, и водители, а техсостояние вообще супер. Автобусы конечно понадёжнее, а вот маршрутные такси это что-то с чем-то. У кого нет альтернативы-страшно!

  3. Транспорт для перевозки людей,какова должна быть резина(шины) кто даст характеристику на данный период и состояния дорог? Это не хомячки!

  4. Да о чем Вы. Серовский тракт утром не видели.

  5. Для перевозки людей л-авто 3 три комплекта резина.Летняя,всесезонка и зимняя. зимняя-шипованная зависит от дорожных условий где работает.Сменить комплект 30-60минут.Размазывать дальше не стоит. Трамваи обгоняют газели,это значит у газелей нерадивый хозяин.

  6. вы нерусских с газелей уберите и будет все пучком

Оставить комментарий или два