СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.5°C

«Расхлябанность и безответственность!». Сергей Носов устроил разнос коммунальщикам за сегодняшние дороги

К ледяному дождю они оказались не готовы. Руководители городских служб, накануне рапортовавшие мэру о своей готовности и к снегу, и к гололеду, не смогли оперативно отреагировать на ситуацию. Техника вышла на улицы к тому времени, когда дороги уже успели оттаять. Мэр заявил, что категорически недоволен системой, сложившейся в городском хозяйстве. По его словам, главы районов должны были в 6 утра проверить, сколько техники вышло на дороги. Однако единственным, кто это сделал, оказался Константин Захаров – заместитель мэра по ЖКХ, городскому хозяйству и строительству. Сергей Носов намерен менять систему работы и трудовой график отдельных руководителей. Во всяком случае, как отметили в пресс-службе муниципалитета, на зимний период.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Так было 20 лет назад, так было 10 лет назад, так было пять лет назад.. В Тагиле так было всегда. Идет снег-начальники еще спят дома. Гололед-ждут до 10 утра. когда потеплеет, и ледок сам растает.

  2. Полностью согласна!!! И вобще мало верю что то изменится, сколько сегодня народу с переломами в трампунктах- УЖАС!!!Интересно кто виноват? наверно сами люди, мало налогов платят и в суд не подают!

  3. «главы районов должны были в 6 утра проверить, сколько техники вышло на дороги. Однако единственным, кто это сделал, оказался Константин Захаров – заместитель мэра по ЖКХ, городскому хозяйству и строительству».
    Ну, Костик, удивил. Один все узнал, один все организовал, один все дороги посыпал реагентом , один на весь город ,один,один, один… Да уж, правильный выбор сделал Носов. Всех нужно разогнать, одного Захарова оставить. ДА ЗА ТО, ЧТО ЛЮДИ (БОЛЕЕ 100 ЧЕЛОВЕК) СЕГОДНЯ ПЕРЕЛОМАЛИ СЕБЕ НОГИ И РУКИ, ПОЛУЧИЛИ УШИБЫ, ЭТОГО СУПЕР РУКОВОДИТЕЛЯ НУЖНО С МЕТЛОЙ И ЛОПАТОЙ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ГОНЯТЬ, ВМЕСТЕ С ЧИНОВНИКАМИ ЖКХ. УЖ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ОНИ РУКОВОДИТЬ, НО НЕ РАБОТАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ОТВЕЧАТЬ И БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. БЕЗДАРИ.

  4. Нужно спрашивать с управляющих компаний. Увеличивают тарифы и оплату за обслуживания дома уже 20 лет.Никаких изменений в подходе к своей работе. Город деградирует.В 2013 собрались еще увеличивать тарифы на 17%.

  5. Тагил[ОЙ!] -город!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И мы в нем живем ……. печально((((((((((

  6. о чем спор? Вспомните Еще лет пятнадцать назад как было,иной раз захотел утром подремать-так нет дворники уже скребут лопатами тротуары. А сейчас Управляющие компании сплошняком состоят из одних начальников и их родственников. Если необходимо какую-нибудь работу сделать-нанимают со стороны. А это откаты. А дворникам столько домов убирать понавешали. Они просто за смену не успеют их обойти,а не то,чтобы навести порядок. Прежде всего необходимо навести порядок в штатном расписании Управляющих компаний. Куда подевались ставки дворников,уборщиц,плотников,слесарей?

  7. Захаров проконтролировал,а что сделал то.

  8. а чё ему делать-то он ведь приближен , простите. к ТЕЛУ или к ДЕЛУ, он ещё не падал рук, ног не ломал. И в режиме делёжки ключевых постов там не до природный явлений.

  9. Говорят Юрченко, директора «Тагилдорстроя» уже сняли))) Кто еще ответит за подскальзнувшегося сегодня утром мэра???

  10. Носов интересно во сколько проснулся? Мне уже в 6 часов утра друзья смс слали что на дороге каток…
    пс
    такого я я еще не видел.

  11. Не читайте эти дикие пресс-релизы мэрии — это не способствует пищеварению. За что Захарова хвалят? За то, чтовице-мэр по ЖКХ не смог организовать работу других? Или за то, что в одиночку воевал с гололедом?

Оставить комментарий или два