ПН, 21 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+18.7°C

Высота снежного покрова в Нижнем Тагиле достигла 19 сантиметров

За минувшие день и ночь в городе выпало 10 миллиметров осадков, отметили сотрудники нижнетагильской метеостанции. Это почти треть от месячной нормы. Температура воздуха в 9 утра была – 8 градусов. На дорогах образовались снежный накат и гололедица. Будьте аккуратны!

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. А что нам еще остается? Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Власть меняется, а ничего не меняется.

  2. разбудите кто-нить Носова! Пусть он Захарова разбудит.

  3. Вышел сегодня за пивом, застрял в сугробе. А местная гопота, нет чтобы помочь, закидали меня снежками и морковку воткнули.
    Ненавижу тагилстрой!

  4. 10 миллиметров — так это же 1 см!!!!!!! ну и новость!!!!!

    • Количество осадков метеорологи измеряют в жидком виде. То есть, когда снег лежит в сугробике, он весь такой пушистенький и кажется, что его много, потому что между снежинками много воздуха. А чтобы измерить количество осадков, снег топят в специальной колбочке и смотрят уровень жидкости — сколько получилось. Так вот 10 миллиметров за сутки — это, вообще-то, треть месячной нормы, очень много.

  5. В новостях пишут, что в Свердл. обл работают 200 единиц техники.

  6. грустно что то… ожидалось, что СКН будет люлей раздавать более чем, ну подождем-с

  7. вагонку ночью вычистили

  8. А я вчера в женщину наряжался!.. Прикиньте, в детском садике попросили на утреннике снегурочку сыграть!.. Щас репитировали. Вроде неплохо получилось.)) Вы знаете, быть девкой неплохо!.. Не, я не гей!.. Ну почти… Ну может быть немножко. 🙂 Ну, пацаны, не бывает рзве, что парней засматриваетесь?? Блин!.. Как так-то?! Я — гей?!! Пойду апстену башкой ипанусь, может пройдёт.

  9. Не грузись, дедушко. Со мной такое не раз случалось. И это не только в нарядах выражалось.

  10. Шалфей, да ты натурал! Ты меня не поймёшь никогда!! Никто меня не понимает!!! Прихожу с улицы весь оплёванный, обоссаный, снимаю корсет, кокошник, ботильоны и падаю на подушку плакацо!! В детстве мой папа меня… Ну я не буду об этом писать тут… Я такой грязный!! И тебе я пишу потому что я ну… не очень умный человек и немного не той ориентации!.. Но нас же, таких Дедушков много, ведь так?.. Отзовитесь, мне подобные!!!

    • Я хоть и не дедушка ещё, но уже тоже ссуся. Да и всё, что ты тут рассказываешь, прям как про меня! Я! Я отзываюсь на твой клич. Возьмёмся же за руки и пойдём по жизни вместе. Спасибо тебе за поддержку, а то я думал, что я один такой.

      • Это просто тонкий троллинг. Шалфей, ты никогда меня не поймёшь!.. А если я предложу в параде любви поучаствовать?! Ты же зассышь!.. Как и все. Я вот участвовал: шёл по Балакинской улице, одет был в перья и жопой вилял перед стариками и детишками!.. Ох, как я пел и отплясывал под Барбару Стрейзанд!! А тебе слабо, так и просидишь дома один, неудачник!

Оставить комментарий или два