СБ, 19 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+13.9°C

Евгений Куйвашев командирует своих министров в Нижний Тагил

Выездное заседание правительства Свердловской области пройдет в нашем городе в конце ноября. Об этом договорились на встрече губернатор Евгений Куйвашев и глава Нижнего Тагила Сергей Носов, отмечает департамент информполитики губернатора. По словам главы региона, необходимо проанализировать сегодняшнюю обстановку в Нижнем Тагиле. «Наметим планы, обозначим перспективы развития. Это очень важно в момент принятия бюджетов 2013-2015 годов», — подчеркнул Евгений Куйвашев. При этом отметил, что возможности бюджета ограничены, и региональные власти будут поддерживать начинания тагильчан только тогда, когда в городе будет понимание, что нужно сделать в первую очередь. Глава города Сергей Носов назвал основными «болезнями» Нижнего Тагила качество дорог, состояние общественного транспорта и кадровое обеспечение в сфере здравоохранения. Евгений Куйвашев предложил муниципальным властям при разработке программы активно привлекать депутатский корпус им промышленников. «Проблемы Тагила нам понятны, и помогать мы городу будем. Но только тогда, когда определимся с приоритетами», — сказал губернатор.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. … а кроме чужих официальных сообщений, у вас своей информации нет?

  2. Деньги есть только на ЭКСПО 2020 или ЧМ 2019! Там возможности бюджета безграничны!

    • Там Воровать проще… все приблизительно и очень привязано к сжатым срокам 8)

  3. Правильно глаголит Прохоров: упразднять к едрене-фене областные бюджеты-кормушки для армии чинуш. А вместо них производить распределение бюджетных средств по муниципальным образованиям из единого центра в расчете на душу населения. Толковая идея-поддерживаю!

  4. да.. здравоохренение вообще ник черту не годится в нашем городе

  5. а строительство жилья в мезерном количестве забыли назвать приоритетной проблемой?А?Или дествительно только ,,Инновации,, у вас в голове да Чемпионат мира по футболу!?Для сравнения-в 2010 г в Е-бурге при населении в 1миллион 200 тыс человек построено 1 миллион 80 тысячквадратных метров жилья ,В Тагиле-400 тысяч человек живет а построено от 27 тысяч кв.м до 56 тысячкв м!?ПОЗОРИЩА ОБЛАСТНЫМ И ГОРОДСКИМ ВЛАСТЯМ!ВСЯ почти промышленная стройиндустрия в Н-Тагиле развалена-остатки советских ДСК/домостроительных комбинатов.ВОТ чем головы вам надо ,,ЗАБИВАТЬ,,!Рулевые!

  6. А областные власти кажется уже давно ,,БЕРУТ,,денежки из областной нашей общей казны!За счет области научились жировать как Москва!

Оставить комментарий или два