ПН, 21 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+18.7°C

Нижний Тагил может стать лучшим среди городов-организаторов турниров по кикбоксингу

С таким заявлением выступил генеральный директор федерации кикбоксинга России, технический делегат Кубка России по кикбоксингу Константин Чернов. По его словам, Нижний Тагил создал отличные условия, от которых в восторге и судьи, и спортсмены.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/11/KIKBOKSING-1.mp3|titles=КИКБОКСИНГ-1]

Напомним, с 7-го по 11 ноября в «Металлург-Форуме» пройдет Кубок России по кикбоксингу в разделах «Фулл-контакт с лоу-киком» и «Лайт-контакт». Турнир всероссийского уровня проводится в Нижнем Тагиле второй год подряд. В 2011 году на него съехались более 300 спортсменов со всей России. В этот раз на Кубок приедут более 400 кикбоксёров. По некоторым данным, с увеличением количества участников вырастет и призовой фонд соревнований. Если в прошлом году за первое место спортсмены получали по шесть тысяч рублей, то в этом году сумма увеличилась в два раза. По мнению главного судьи соревнований Владимира Шадчинева, увеличение призового фонда – отличная мотивация для спортсменов.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/11/kikboksing-2.mp3|titles=кикбоксинг-2]

 

В среду и в четверг на двух рингах  пройдут предварительные бои. В пятницу, 9 ноября, лучшие спортсмены выйдут в полуфинал, чтобы в субботу, 10 ноября, показать свое мастерство и силу в финале. Всего на Кубке России будет разыграно 119 комплектов медалей, из них 58 – в разделе «Фулл-контакт с лоу-киком», остальные – в дисциплине «лайт-контакт». Также в этом году будут разыгрываться командные кубки среди сборных региональных отделений кикбоксинга России.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Лучше баб, можно посмотреть которая в огонь и в воду.А дубьё оно и есть дубьё.

    • в смысле «дубьё»?

      • потому что, дубасить по морде ума много не надо. При совке таких диких видов спорта не было, это в 90-х преступным группировкам нужны были так называемые «быки» — бойцы для выбивания дани, рэкета и налётов, вот для этого и создали такой спорт, так сказать узаконили.

        Но 90-е уже давно прошли, а архаизм остался, и они пытаются его поддерживать.

        • я смотрю это вы в 90-х задержались. это спорт…повторюсь на всякий случай: это спорт. достаточно понятно объясняюсь? не дубье, не быки, не мясо пушечное. это спортсмены, которые на МИРОВЫХ подиумах защищают честь города и страны. а вы действительно архаизм…узколобый и быдловатый..фу-фу-фу (с)

          • Да хз. Смотрящий в отчасти прав: как-то это 90-ми годами попахивает, гоповством, зоновскими пересидками!.. Я вот тоже думаю, что БОЛЬШОЙ ГОРОД Нижний Тагил — не «быдло-тагыл» и не должен подкреплять стереотипы иногородних. Городу какбэ не это надо!.. Но это моё мнение, я основываюсь на наблюдениях и впечатлениях. Удивило другое: странно слышать от человека с ником «Смотрящий по Тагилу» о борьбе с понятиями 90-х годов. Приятно удивлён.

          • Я наконец-то понял чего хочет чудо-трава — Шалфей! Он хочет, чтоб по улицам ходили ласковые мажорики, катались[ОЙ!] на велосипедиках, дарили все друг другу ромашки, чтоб получить по роже можно было только в кино, чтоб все было розовым и всем бесплатно раздавали сахарную вату…

            Проснись, паря!

          • этот ваш спорт ничему не учит молодых людей. Он учит бить человека по лицу, ногой в голову, а это не гуманно, это поощряет агрессию, так как это переносится в молодёжную среду, и потом в дворовых компаниях возникают уличные «бои» c невероятной жестокостью

          • Евген, ты приувеличиваешь: я не хочу, чтоб кругом были пе**ки с цветочками, мужчины должны быть сильными; но то, чего ты хочешь: пацанчики в адидасовых комбинизонах и пересидки в кепарях, все отмороженные на всю башню,- по-твоему это цивилизованно и нормально для БОЛЬШОГО ГОРОДА?! Интеллигентный человек — это не обязательно пе**к!! У тебя стереотипное мышление, как у провинциала из Алапаевска.

          • Евген, ты сам проснись: пройди по центральным улицам нашего города — уже сейчас так, уже такова действительность!! 90-е годы прошли! У нас большой цивилизованный город и мы развиваемся дальше! К нам едут иногородние люди работать и учиться, у нас развиваются заводы и спортивные объекты международного уровня!! «Реальность», которую ты предлагаешь не нужна никому, даже тебе! Реальность не всегда горька и ужасна! САМ ПРОСНИСЬ!

  2. Тагил всегда хорошо проводил соревнования по данному виду спорта. спасибо нашим ТРЕНЕРАМ и спонсорам, с которыми они научились работать… а спортсменам-тагильчанам-справедливого судейства и приятных побед…

  3. сколько о5 будет сломанных челюстей, выбитых зубов, микросотрясений мозга, ну да им наверно всё равно, мозги наверно итак давно выбиты

Оставить комментарий или два