ЧТ, 24 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+26.8°C

Пенсионерка скончалась, увидев счёт за коммуналку

ЧП случилось в Первоуральске. Тревогу забили родственники, которые не смогли дозвониться до женщины. Приехав к ней, они обнаружили, что пенсионерка умерла в коридоре квартиры, сжимая в руках квитанцию за услуги ЖКХ. В квитанции значилась цифра около 6 тысяч рублей. Как пишет первоуральский сайт Pervo.Ru, родственники и соседи погибшей женщины считают, что при ее пенсии в 9 тысяч она вполне могла в буквальном смысле смертельно расстроиться. Однако следователи считают, что доказать это будет проблематично, потому что пенсионерка жила одна и нет свидетелей того, что именно квитанция стала причиной её гибели.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Как ни цинично это звучит, но, наверно, лучше вот так моментально умереть и не мучиться, чем долго помирать от голода на оставшиеся три тысячи. С ужасом думаю, что пенсия неизбежна…

  2. На пенсии. Работаю. С ужасом думаю, что когда-нибудь попрут с работы.

  3. она может платить поперлась, что за бред???????????умерла увидев счет….

  4. Умерла, надо полагать, не от этого. Но, имея пенсию девять тысяч и шесть — коммунальных платежей, у ней был повод весьма основательно огорчиться, знаете ли… И от огорчения не суметь дойти до пункта приема платежей…

    • щас вся страна так живет — в долгах, в кредит и с такой пенсией и не умирают от увиденных счетов. а бабка тупая значит!!!!!!!у нее может за 2 месяца был счет если она за прошлый месяц запоздала оплатить!сначала разобраться надо, а не паниковать!

  5. Если для вас такое положение вещей норма, это не означает, что все также должны воспринимать беспредел вокруг себя!

  6. Представляю, увидела, что месяц умываясь в тазике потратила 0,5 куба воды, а ОДН ей по квитанции написали 6 кубов…вот и инфаркт…а наши управляющие компании, неправильно закон трактуя, ваще вконец охренели с этим ОДН…будь он неладен..

  7. правительство потому что у нас $$$$$$$$ одни!!!!!!!!а народ сам виноват во всём! раз терпят вот и разводят всю россию! за границей хоть на грошь цены подними, там бунты сразу, а наши всё терпят. дак и нечего стонать тогда!!!!!!!

Оставить комментарий или два