ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-21.3°C

Верх наглости. Молодой человек своровал сумку у девушки прямо в полицейском подразделении. За что и поплатился

Инцидент произошёл вчера днем в регистрационно-экзаменационном отделе ГИБДД Нижнего Тагила. 19-летняя девушка повесила сумочку на стул и стала заполнять бланк. Этим и воспользовался 21-летний парень, который пришёл в РЭО за компанию с другом. Стянув сумку, он вышел на задний двор через запасной выход. Там достал деньги – оказалось всего 150 рублей – а также банковскую карту. Сумочку выбросил в мусорный контейнер и вернулся в помещение. Из окна второго этажа это увидел капитан полиции Дмитрий Балкин. Пока он спускался по лестнице, девушка заметила пропажу и увидела в руках парня свою карту. У вора оказался талант актера, он посочувствовал жертве и даже предложил вместе поискать пропавшую сумочку. Но полицейский не дал ему такого шанса. А чтобы подтвердить вину вора, он предложил сравнить следы на свежем снегу с теми, которые вели к контейнеру с сумочкой. Под грузом этих доказательств и с именной банковской картой девушки в руках преступник во всём сознался. Кстати, ранее он уже был судим за кражи, грабежи и разбои.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Повезло девушке, что так всё благополучно закончилось.

  2. Это Огнеупорный посёлок — Тыговский жилмассив. Ещё одно совпадение.

    • То есть, чувак не только ведёт себя как ты, но ещё и живёт там где ты?

      • Почему как я?! Я что, сумки у женщин ворую?! Я говорю, что Тыговский жилой массив — криминальное место! Я живу на самой Тыге, а не на Огнеупорном посёлке. Это разные районы. При чём тут я вообще?!

  3. а ты всегда не при чем только продолжаешь чушь нести…

    • Всё, что я пишу, я могу объяснить. Я знаю, что я пишу: Тыговский массив — ГОПОВСКОЙ РАЙОН, дыра, со всех сторон окружённая заводами и зонами! Может кто-то удивится, но ходить по городу в спортивном костюме, сидеть «у падика» на корточках с пивасом — поведение не жителя большого города, а гопника!.. Коих много на Тыговском жилмассиве. А сам город у нас не быдловский и не гоповской!

Оставить комментарий или два