СБ, 19 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+13.9°C

Двум женщинам, рискнувшим заочно познакомитсья, не повезло с ухажёрами

36-летняя жительница Нижнего Тагила познакомилась в Интернете с молодым человеком. Они встретились, провели вечер у него дома. А потом парень узнал, что у женщины собой есть 9 тысяч рублей. И захотел сфотографироваться с деньгами. Парочка вышла на улицу. Тагильчанка фотографировала кавалера с веером денег, а потом он почему-то убежал. Как рассказали нам в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле, женщина обратилась в полицию, и парня задержали. Оказалось, что он вдвое младше своей жертвы. В преступлении он сознался, деньги уже успел потратить. Теперь на него завели уголовное дело. А 29-летняя жительница Верхней Пышмы познакомилась по переписке с заключённым из Нижнего Тагила. Он отбывал наказание за побои. 7 ноября мужчину освободили, он пришёл в свою квартиру на Ленинградском проспекте. Туда же приехала и его подруга по переписке. Свидание закончилось тем, что тагильчанин ударил её, отобрал мобильный и ушёл. Правда, спустя несколько часов его уже задержали полицейские.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Бедные женщины, на все согласны ради любви))

  2. бабы дуры

  3. дуры, не там ищут да не тех

  4. Шалфей, вот где девченок-то надо искать… а ты все в парке «Бондина» тусуешься….

  5. Нет, ну на что первая дама рассчитывала, встречаясь с человеком в два раза моложе себя? Что он её не первой свежести прелестями соблазнится? Так что парень, вероятно, просто моральный ущерб компенсировать попытался:) А вторая вероятно думала, что »прынц», который срок за побои мотал, её лепестками роз осыпать будет… Ну вообще тетки сдурели…

    • Не, ну по первому случаю можно поспорить: меня вот часто тянет на женщин постарше. Ей ведь не 50, а только 35 лет! А вот по второму случаю — полностью согласен.

      • Шалфей, говоришь, так ведь не пятьдесят лет?:) Так кавалер оказался в два раза моложе дамы. Тебе же 28? Ну и как бы тебе понравилась пятидесятишестилетняя подружка?:) То есть в два раза старше тебя?

  6. ой не могу))) -«а он почему-то убежал» мож она дико страшная оказалась вот и решил убежать, прихватив при этом материальный ущерб)))))))))))

  7. Какие-то воровайки пакостные: схватил, убежал, успел потратить,- а вот такия, типа, мы, знай наших! 😉 Ну что за чушь: 9000 р.- какие это деньги, зачем с ними фоткаться??! Тем более на улицу выходить! Это ж лоховство! У женщины это подозрений не вызвало?! А во втором сюжете Н.Тагил опять опозорен! 🙁 Что та женщина о тагильчанах щас будет думать?! Конечно, женщинам не стоит быть такими доверчивыми дурами!.. Это ж надо: к уголовнику в незнакомый город на квартиру ехать!.. Но на что сами эти оба вора расчитывали??? Во втором случае на хате самого вора дело было!.. Таких ведь сразу отлавливают!! Что за идиоты! Утешает одно: их поймали и они сядут надолго!

    • да, Шалфеюшка, теперь тебе нечего бояться.

      • Зато ты[ОЙ!] от вида своей тени!

        • я ваче всё время ссу, я ведь старенькая уже. это нормально.
          а когда твои коменты читаю — по два памперса меняю.

          • Так, батенька, а давно вы памперсы носите?.. Не, ну серьозно, Дедушко, не стоит тут такие подробности о себе писать! И то ты дедушка, то бабушка… У тебя мания на старости лет, трудности с половым самоопределением?.. Ты трансвистит??

          • Я не дедушко, я бабушко. Дедушко со своего айпода постит, а я на своём планшетнике флудю. А памперсы мы носим лет с 70-ти. Так что не переживай, к твоей старости уже на каждом углу по торговому центру построят, будешь короткими перебежками передвигаться, от одного бесплатного тубзика, до другого.

  8. Бедные женщины. Вот ведь от безысходности на всяких уродцев клюют. Где нормальные мужчины то?

  9. Приходи в осинчик,принесу гостинчик.Зайка-моя!

  10. Большой и чистой, конечно, всем хочется. Но ведь нужно как-то более критично относиться к претендентам на »большую и чистую». Или у этих дам так в одном месте свербело, что мозг полностью отключился? Да и был ли он изначально…

    • Более критично? Видимо такие женщины…. да и вообщем, наш город не так уж и богат НАСТОЯЩИМИ мужчинами.Вот и приходится бедным женщинам знакомится по переписчики в соц сетях ….. либо с заключенными, а вдруг «Принц» … печально.

Оставить комментарий или два