ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-17.1°C

Последний поход «мамонтов» — сверхтяжёлые грузовики в последний раз проехали по Нижнему Тагилу

Напомним, компания «Маммут», название которой переводится на русский как «Мамонт», транспортирует на НТМК сверхтяжёлый груз.  «Мамонты» появлялись в Нижнем Тагиле уже несколько раз с начала октября. Сегодняшний рейд – последний в этом году. 5 грузовиков должны были прибыть ещё вчера, но внесла свои коррективы погода. Кстати, один из сегодняшних грузов – самый крупногабаритный среди всех привезённых в комбинат с начала октября. Его высота достигает шести метров.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. машины конечно класс!!!!!

  2. Мамонты. =)

  3. Ах вы обманщики какие! Только что встретил на Южном въеде этих порнокопытных… опять в 3 полосы прут… но уже в сопровождении гаеров.

  4. Эммм… Сегодня с ними связаться не удается. Но вчера утром они проследовали через Евстюниху. И были намерены вчера же завершить поход. Возможно, караван по каким-то причинам остановился и продолжил путь только сегодня. Не исключено, что опять погода подвела. Вам спасибо за информацию!

    • В общем-то Евстюниха и Южный въезд — диаметрально противоположные въезды в город 🙂 Следовательно — груз другой. Либо его провозили по объездной, а потом через Ю.В. С другой стороны в этом случае опасно — там очень много мостов и развязок…

  5. отлично

Оставить комментарий или два