ЧТ, 21 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-20.7°C

В Нижнем Тагиле у цыганки изъяли полтора килограмма героина

47-летнюю женщину задержали на улице Захарова. В пакете у цыганки оперативники нашли героин, расфасованный в два свертка, общий вес которых, по данным экспертизы, составил 1,5 килограмма. Установлено, что задержанная зарегистрирована в Тюмени и имеет на иждивении двух детей. Как пишет ЕАН, следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, в особо крупном размере».

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. гнать цыганей поганой метлой

    • согласен с вами. еще заставить их самих свой героин сожрать. так было бы правильней

  2. Конечно, всё верно! Гнать цыган!.. Когда на цыган заявление написал, за то, что деньги у старушек вымогают, в полицайском участке надо мной ПОРЖАЛИ!!! Никто не поддержал, все языки в жопы втянули,- ходят, смотрят все на цыганьё у вокзалов и хавают!!! Мне стыдно за свою нацию! 🙁

  3. Цыгане были и будут, как тут уж их прогнать!? Правильно сказали: полиция просто напросто закрывает на это глаза! Молчу про торговлю наркотиками.. а как они вымогают деньги и золото у людей! Заговаривают и тут бац оклемался а у тебя уже сережек и браслета нет! Не единственный это случай! Слышала такое не раз от своих знакомых! И т.к. от вокзала уезжаю в институт, очень боюсь и опасаюсь их! На вокзале их море! Что ж это такое!!!

    • Пишите заявления в полицию, прокуратуру, в СМИ и куда только можно!! Пусть подруги ваши пишут тоже! Всех они уже достали!! Давайте отстаивать цивилизацию и европейский образ жизни в общем городе!!! Нас больше и мы победим! Я не шучу, это реально! Не молчите!

Оставить комментарий или два