ЧТ, 28 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

Столовая 64-й школы сегодня отметила новоселье

На праздник пришли ученики, преподаватели и представители муниципалитета. До сегодняшнего дня школьники 64-й школы обедали в подвале. Именно там в 50-х годах прошлого века проектанты решили разместить школьную столовую. Пищеблок в подвале не соответствовал новым санитарным требованиям и его решили перенести. После долгой реконструкции на первом этаже школы появилось просторное помещение для комфортных завтраков и обедов, и дети больше не спускаются в подвал, чтобы поесть. О новоселье кастрюль и тарелок, а так же о детских улыбках — в репортаже нашего корреспондента.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/11/SHKOLA-64.mp3|titles=ШКОЛА 64]
Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Хорошо девочка выразилась про качество еду в подвальной столовой))))Ох уж эти дети…..

  2. а сколько было боёв , пока не зашевелились, правильно девочка назвала бывшую еду. и 90 % никогда не ели, т.к. есть это было невозможно (вечно слипшееся и холодное). надеемся,что теперь еда будет качественной не только в день открытия и больших проверок!

  3. Школьная столовая — это конечно хорошо, но эту новость тут публикуют уже второй раз! В то время, как я посылал в «Сообщи новость», что на конечной Тыги в магазине «Весы» гопота продолжает распивать алкоголь прямо в торговом зале!! И до сих пор эта новость не была опубликованна! Про порчу станции Монзино железнодорожными работами также не было напечатанно ни слова!! Хотя мне сказали, что все мои новости заинтересовали! А как же окончание темнота пр. Ленина и ул. Индустриальной?! Что, не стоящий сюжет?! Пишут обо всём, только не о главном!

    • Бедненький Фриман, ни кто его в серьОз не воспринимает…

      • Зато ты только о серьозном пишешь, клоун!

        • Ты серьОзно, считаешь, что пишешь о серьОзном?
          Если серьОзно, то это вообще не серьОзно.

          • Верно, это моя ошибка. А «никто» и «ничего» пишется слитно, а не как у тебя. «Тебе-то» пишется через дефис. А ещё элементарную Пунктуацию не соблюдаешь. И этот человек меня грамоте учит!)))

    • Уважаемый Шалфей! То, что распивают алкоголь в «Весах», это не новость, эта инфа никому не интересна, кроме тех. кто посещает этот магазин. Это сообщение для полиции. Вопросы уличного освещения в городе актуальны, но это тоже не новость.Новость, когда принято какое-то решение по «вашей темноте», или когда в этих уличных потемках кто-то что-то себе сломал и.тп. Прежде чем дуться на авторов новостной ленты, посмотрите, как строятся новости и из чего они состоят.

  4. в школе №64 открыли новую столовую. — это хорошо, но питание стало еще хуже. Первые и вторые блюда подаются холодными. У меня в этой школе учатся трое внуков и все они утверждают, что противно есть слипшиеся и холодные макароны, рис и.т.д. Я считала, что такие огромные деньги были затрачены не только на ремонт помещения, но и на новое оборудование, которое может сохранять должную температуру подаваемых блюд. Уважаемые, работники столовой! Неужели вы и своих детей или внуков дома кормите этой безвкусной, холодной едой???!!!

  5. Скажу сразу — не имею ни малейшего отношения ни к общественному питанию, ни к школам. Просто меня еще со времен моего школьного детства занимал вопрос — а как можно сделать, чтобы подаваемая еда была горячей? Ведь школьников кормят один раз в большую перемену. Учеников много, работников столовой мало. Держать штат подавальщиц ради того, чтобы один раз за пару минут накрыть столы, никто не будет. Следовательно, столы накрывает один-два человека. К тому времени, когда они закончат накрывать столы, всё безнадежно остынет. Каждому ребенку брать еду, как в обычных столовых? Очень ограничено время, да и не будут дети в очереди стоять. Я никого не защищаю, никого не критикую. Мне просто на самом деле очень интересно, как эта проблема решается?

    • Надо вооружиться бесценным опытом Микрохирургии глаза, они кормят своих пациентов поэтапно, партиями, и еда всегда горячая.

  6. А это та столовая, где Сергей Константинович разгон давал накануне? Ну тогда они быстро со всем справились после волшебного пенделя

  7. Интересно получилось)))я просто впервые слышу у вас новости с места событий еще и с юмооом. Этаэакая народная закупка)))будут еще такие новости тут появляться?если да то по каким дням?

  8. детей в школах кормят по очереди, в разные перемены. накрывать столы могут и дежурные классы, а умудриться приготовить такой слипшийся рис (как был в субботу)- это только уровень «профессионалов». надо было штат сотрудников столовой менять. они работают ещё со времён открытия школы наверное.

  9. Про качество еды говорить не буду, кормят невкусно. А вот по поводу того, что всё холодное… И когда я училась, и когда училась дочь, кормили только в большую перемену. В остальное время работал буфет, с выпечкой. В годы моей учебы в столовую отправляли дежурных, несколько человек с класса. Мы начинали накрывать где-то вскоре после звонка, когда заканчивали, еда на первых накрытых столах была, естественно, холодная. Даже суп в кастрюльках успевал остыть. Да и дежурный класс… То еще счастье. Естественно, все были в обычной школьной форме, руки немытые, волосы не убраны… Да и отношение было так себе, скажем… Когда училась дочь, я не слышала, чтобы их заставляли накрывать столы. И сколько мне ни приходилось разговаривать по поводу школьных столовых, все всегда жаловались, что еда холодная:-( Нет, правда интересно, а есть ли примеры, чтобы эта проблема была решена?

    • ВЫ ДОЛБ$$$ТЫЕ? ТАМ ОЧЕШУЕННО КОРМЯТ! НА НАС ГОРОД СТАРАЕТСЯ, А ВЫ ЖАЛОВАТЬСЯ ЕЩЁ УСПЕВАЕТЕ! ЛУЧШЕ СПАСИБО БЫ СКАЗАЛИ, ЧТО ВАШИХ ДЕТИШЕК КОРМЯТ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, А НЕ ЧЕРВИВЫМИ КОМПОТАМИ И СЛИПШИМИСЯ РОЖКАМИ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ В ДРУГИХ ШКОЛАХ! И ОБРАЩАЮТСЯ С УЧЕНИКАМИ ТАМ ХОРОШО ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ШКОЛАМИ! Я ВАМ ПОРАЖАЮСЬ ПРОСТО! ВЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, А УМА КАК У РЫБКИ! САМИ БЫ ПОПРОБОВАЛИ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ НА МЕСТЕ ПОВАРОВ!

  10. У вас caps заело?

  11. платить за слипшуюся еду и рыбный суп из консервы — 240 рублей!!!!!!! обдираловка! а вы в курсе, что родители многие хотят отказываться от подобной еды!

    • дак отказывайтесь и носите свою еду с собой! никто не заставляет платить, если не нравится! И ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ НИ ОДНОГО РЫБНОГО СУПА ИЗ КОНСЕРВЫ И СЛИПШЕЙСЯ ЕДЫ, НЕ НАДО ГНАТЬ! а про деньги — за вас и так город доплачивает, так что лучше спасибо скажите. у нас всему классу нравится, а вы завыделывались. избалованные очень, видимо

  12. 240 рублей за слипшуюся и холодную еду-это еще нормально!! Мы вот платим за тоже самое 450!!!!!

Оставить комментарий или два