ПН, 21 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+18.7°C

Чтобы никто не отвлекал? В приёмную мэра Нижнего Тагила теперь так просто не попасть

На подходе к кабинету Сергея Носова сегодня установили систему видеозвонка. Рядом с ней охранник, который может пропустить вас внутрь только при условии, если найдет имя в списке приглашенных. Звонить теперь придется всем – от сотрудников администрации до тагильчан, пришедших по личным вопросам. Отметим, что из этой же приемной вход  ещё в один кабинет — заместителя главы города по социальной политике Валерия Сурова. Новинку службы безопасности городской администрации опробовали сегодня депутаты нижнетагильской городской Думы и поняли, что действительно так просто не войти. А потом поинтересовались у Валерия Сурова, как он теперь попадает на рабочее место? Валерий Суров показал.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/11/ZVONOK-K-ME`RU.mp3|titles=ЗВОНОК К МЭРУ]

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Мда. Избиратели такие страшные?

    • Избиратели, может, и не страшные. Да вот обиженных много уже сейчас. Те, которые говорят, что ненависть материальна.

  2. А что же будет через год-два? Наверное бункер построит и уже оттуда будет городом «руководить». Готовит администрацию к осадному положению, от горячо любимых и доверчивых тагильчан.

  3. Вот как-то странно получается: прочитал на официальном портале новость за 13.11.12, что Носов призывает привлекать общественность к наведению порядка в городе, а сам закрывается на семь замков от людей! Как-то непоследовательно.

    • наоборот, очень последовательно! Общественности будут устраивать показательные выступления, которые на языке политологов называются «игры в демократию», а более серьезную информацию будут замалчивать. Такая методика давно применяется на УВЗ, НТМК, других предприятиях города и области.

  4. Он с тобой встречи опасается….

  5. Вот вы все такие умные, пишете негативные комменты!.. Спишитесь, созвонитесь друг с другом, пойдите и ИЗМЕНИТЕ СИТУАЦИЮ УЖЕ!!! Хоть что-нибудь сделайте!!! Х..ле ныть, высаживаться, писать о том, как всё уныло у нас, никакого будующего нет!.. Я живу в таком уныньи и депрессии!! Давайте уже!.. Давайте уже! МЕНЯТЬ СИТУАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!! Х( Ну сколько можно?!! Создайте комитет по СТРОЖАЙШЕМУ контролю деятельности администрации Н.Тагила и социально ответственных компаний/фирм!.. Все всё знают… Здоровые мужики с высшими образованиями всё знают и понимают — тут пишут тоскливые комменты, типа какие мы все «горькие реалисты»!.. Заипали! Дети вам не простят бездействия!!!

Оставить комментарий или два