ПН, 21 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+2°C

В сборную России по кикбоксингу будут набирать в Нижнем Тагиле

С таким заявлением выступил главный тренер кикбоксеров областной сборной Александр Буньков. По его словам, в марте следующего года в Нижнем Тагиле пройдет чемпионат России по кикбоксингу. Из победителей этого турнира будет формироваться национальная сборная для подготовки к чемпионату Мира, который пройдет в Бразилии, отметил Александр Буньков.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/11/OTBOR-V-BRAZILIYU.mp3|titles=ОТБОР В БРАЗИЛИЮ]

За пол года это будет второй крупный турнир для Нижнего Тагила. Напомним, в выходные в «Металлург-Форуме» завершился Кубок России по кикбоксингу  в разделе «Фулл-контакт с лоу-киком» и «лайт-контакт». В том, что тагильские девушки ногами машут быстрее и сильнее парней, зрители убеждались на протяжении всего турнира. Тагильчанки Ольга Ставрова и Ксенья Кокорина показали высший класс на ринге и выиграли финальные бои у своих оппоненток из Перми. Серебрянные награды завоевали братья Михаил и Максим Айсины. Третьи места в своих разделах заняли представители тагильской школы кикбоксинга Илья Кащеев, Алексей Минин и Александр Логачёв. Всего на турнир съехались почти 400 бойцов из 22 областей страны. Сильнейшие кикбоксеры кроме медалей и денежного вознаграждения получили звание Мастер Спорта и возможность участвовать в международных турнирах. В этом году, кстати, впервые были разыгрываться командные кубки – среди сборных региональных отделений кикбоксинга. Оба кубка в разделах «Фулл-контакт с лоу-киком» и «Лайт-контакт» завоевали спортсмены Свердловской области.

 

Фотографии Ираиды Ксенофонтовой и Владимира Митина

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Плохо, что имена тренеров не пишите.

    • ну давайте я напишу…
      1 места:
      Кокорина Ксения — тренер Копанев Алексей Валерьевич, ДЮСШ «Тагилстрой»,
      Симчук Павел, Кузнецов Георгий — тренер Бурахин Сергей Александрович, ДЮСШ «Тагилстрой»,
      Игнатьева Мария, Исаков Иван — тренер ЗТР Яговитин Илья Юрьевич, ДЮСШ «Тагилстрой»,
      Ставрова Ольга-тренер Буньков Александр Борисович, ДЮСШ «Старт»
      2 места:
      Нуриев Джахид, Айсин Максим, Айсин Михаил 0 тренер Бек Анас Аминович, ДЮСШ «Тагилстрой»,
      3 места не помню точно, поэтому указывать не буду. По мимо этого 1 золото взял воспитанник Уланова Эдуарда Григорьевича, ЗТР ДЮСШ «Юпитер».

      • еще упустила 1 второе место: Накладаев Евгений — тренер ЗТР Яговитин ИЛья Юрьевич, ДЮСШ «Тагилстрой»

    • Копанев Алексей
      Дмитрий Мамыкин
      Максим Айсин

  2. ДЮСШ «Тагилстрой» — руууууллллиииттттт!!!!!

  3. Да уж Тыга рулит и разруливает!.. В Адидасе, п….орке и с барсеткой!.. Уныло!.. 90-е годы закончились 12 лет назад, а вы, господа, рулитесь всё ещё!! А как же культура?! Чёрное пальто, дорогие лаковые ботинки, полосатый кардиган!.. Внутренний мир, мечты и фантазии дестства!.. Прогулки поздним вечером по ночным улицам в элегантном пальто под руку с девушкой!.. Аристократичность!.. Сказочный антураж Центра города аля «Алиса в стране Чудес» или «Властелин колец»!.. А под Новый год — гулянье продвинутой молодёжи, как во всех культурных, цивильных городах!! Меня в детстве всегда успокаивало культурное, интеллегентное поведение и достойное общение взрослых, я считал взрослых непогрешимыми и брал пример с папы и мамы!.. Хочу чтоб было так… И В ЦИВИЛЬНЫХ РАЙОНАХ ТАК!!! Или же будем блатнячком, бодрячком в Адидасах, кепарях, п….орках сидеть на корточках, как 16-летние орать «Слыщищь, малыщ, осторожьно кури гащищ»?!! Лет до 50-и пацанчиками будем, как и в Кушве, Алапаевске или Невьянске!!! ПРОТИВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мерзость!!! Хотите возврата 90-х??! Этого не допустить я постараюсь.

    • брысь отсюда, клоун…свои шизоидные ассоциации раскладывай специалистам с 25 квартала. а школа «Тагилстрой» — это огромное учреждение, которое работает по всему городу — от Рудника до Вагонки…

Оставить комментарий или два