ПН, 21 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+19.9°C

Знакомиться с ОМОНом будем в пятницу. Зовут всех

Полицейские определили день, когда позовут в гости блогеров, журналистов и активных тагильчан. Напомним, эта история началась из-за двух публикаций на нашем сайте. В комментариях к ним разгорелась жаркая дискуссия. Чтобы развеять некоторые предрассудки и наладить контакт с общественностью, представители ОМОН решили пригласить на режимную территорию рядовых тагильчан. Все желающие смогут своими глазами увидеть жизнь элитного полицейского подразделения. И задать наболевшие вопросы самим ОМОНовцам и директору кадетской школы №21 Алексею Казаринову. Всех желающих полицейские ждут в гости в пятницу, 16 ноября, в 10 утра. Встреча – возле КПП ОМОНа по адресу Балакинская, 56. Добраться можно на любой маршрутке, идущей в сторону мебельной фабрики в Тагилстроевском районе. И не забудьте взять собой паспорт, чтобы пройти на территорию режимного объекта.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

36 комментариев

  1. » в пятницу, 16 ноября, в 10 утра.»
    Вот молодцы!
    Может ОМОНовцы не в курсе, но в это время практически ВСЕ нормальные люди работают или учатся.
    На кого рассчитана встреча? На бездельников? Так они в такое время ещё спят.
    А потом скажут: «Мы вас звали, сами не пришли…»
    Очень тонкий (или тупой) ход.

    • Было бы желание)…

      • Дооо…
        Ради такого дела, и с работы можно уволиться.

      • Видимо, у ОМОНа нет желания чего-то там показывать кому-то. Видимо Нечего особо то показывать.
        Иначе назначили бы реальное время — воскресение 14 часов, например.

  2. В понедельник, в 6 утра, было бы получше.

  3. т.е. нужно учесть ваше время, а время самих омоновцев уже не интересно…господа, под лежачий камень вода не течет. хотите узнать и увидеть-будьте любезны…может вас еще каждого отдельно туда прокатить и с доставкой до места и с личным водителем..отмазка это, господа, отмазка. вам бы у монитора посидеть да языками почесать, а на деле то-пустышки…

    • Да собственно, ни кто и не хотел. Это они сами затеяли, и для самих себя же, видимо.

      • ну сейчас, естественно, никто не хотел…что вы, что вы…конечно нет…как тонны[ОЙ!] на мальчишек лить-это все горазды, а как прийти да посмотреть да с народом воочию пообщаться, так конечно же нет, никто не хотел…правильно сказано было Казариновым-хомячки, они такие…

        • Не помню, чтобы кто-нибудь из нас — хомяков, писал тут, что хочет прийти и посмотреть на этот цирк.
          И какое отношение к кадетам имел бы этот визит?

          • Ну там типа и ОМОН будет, и Казаринов, и воспитанники его… Почему там, я не знаю.

    • «т.е. нужно учесть ваше время, а время самих омоновцев уже не интересно».

      Тут нужно отталкиваться от того, кому это было нужно. По-моему, кому нужно, тот и должен подстраиваться. Ни кто тут не изъявлял желания посетить ОМОН. Это сами ОМОНовцы решили чего-то там кому-то показать. Если бы они и вправду были заинтересованны в том, чтобы люди к ним пришли, то было бы приличным поинтересоваться удобным для большинства временем. А так получается, что либо ОМОНовцы на самом деле не хотят чтобы кто-то к ним приходил, либо заведомо унижают оппонентов, превознося значимость своей деятельности над значимостью деятельности других людей. Всё это как-то не красиво.

  4. просто кто сильно возгудал по поводу встречи, нашли сразу сто отмазок и причин, якобы время не то, да и день недели не «айс». А что было ожидать то…? отморозились хомячки

    • Да походу, это сами ОМОНовцы и отморозились. Специально назначили время, в которое наверняка ни кто не сможет прийти (кроме местного журналиста). Сначала расхарахорились, а потом подумали и испугались.
      Испугались, что мы возьмём да и придём. А потом возьмём да и расскажем всем всю правду про них и их логово.
      Правильно сделали что испугались.
      И с подбором времени, правильный ход.
      Когда враг на нашу землю нападёт, они назначат ему бой — за территорией соседнего государства.
      Очень круто, товарищи ОМОНовцы!
      Желаем вам весело провести встречу с журналистом данного ресурса.

      PS. Вообще-то, ни какой полемики про ОМОН тут не было. Полемика была по поводу бессмысленности кадетства. А ОМОН тут как-то так пристроился к этой «славе». Никому вы в принципе не интересны и никто к вам не собирался ехать. И вы это знаете. Знаете, что ничем никого заинтересовать не сможете, потому и подобрали такое «удобное» время.

      • напишите побольше…может быть в конце концов до вас все-таки дойдет вся абсурдность Ваших умозаключений. если не поможет-продолжайте писать и эта стена рухнет пред Вами и яркой волной озарение снизойдет на вашу голову. я буду думать о вас…

  5. Есть такое правило — «никогда не спорь с шутом, а то он решит, что равен тебе».Зачем ОМОНу метать бисер перед свиньями? то есть перед хомяками и шалфеями. Служат себе и служат. Кадеты тоже растут и становятся взрослыми людьми. Бог даст, успешными и уважаемыми. А хомячки — они вырождаются.

    • Вот именно. Стыдно за ОМОНовцев, развели тут непонятно что. Цирк, а не ОМОН.

      • Это вам,что Дисней-ленд? Желающих пригласили в действующее подразделение. На Вас нашли время — отняли его у службы. Я понимаю, в утренние часы большая часть интернет-завсегдатаев сладко спит, или только ложится. 10 часов утра- это-ж такая рань!С вами хотели поговорить на равных, а вы и устроили цирк.

        • А кому это было надо? Вот в чём вопрос. Что за дешёвый неумелый пиар? Стыдно прям за ОМОН, устроили диснейленд из некогда уважаемой организации.

          • стыдно читать вас и вам подобных…и противно…фу-фу-фу…дешевый и неумелый пиар-так это просто они видимо решили общаться с вами на доступном вам уровне..

    • Слышь, ты, отмороженный!! Я тебя каким местом задел?! Я сижу, молчу тебя не трогаю,- ты меня не упоминай!! Ты на каком основании меня с клоуном и свиньёй уровнял?!! Фильтруй!!! Если ты идеализируешь кого-либо,- это уже говорит не в пользу твоего интеллекта! Не все троли хилые ботаны и не все военнослужащие достойные люди!.. И вообще, какого хрена ты тут сидишь?! Воды попил — и бегать в противогазе дальше!!! БЕГОМ МАРШ !!!

    • К сожалению, хомячки активно размножаются. Я пока не вижу тенденции к вырождению. Увы… 🙁

  6. Служат хорошо ,но и хорошо. Токаря,сантехники,дворники,так-же наша элита,не правда ли?

  7. Успокойтесь шалфей. Не надо писать кипятком.Примите слабительного. Вы в моем посте- только как частный пример. И кстати об интеллекте…Вдохните, смотрите прямо перед собой, повторяйте: Тролль — пишется с двумя «л». Злоупотреблять Caps Loсkом — глупо, от этого мысли значительнее не становятся. Рассуждать о вещах в которых не разбираешься — значит выставить себя полным идиотом. шалфей — этого делать не будет. шалфей будет умницей. Правда?

  8. Ах, да…шалфей. Все сравнения и аналогии относительно Вас — навеяны исключительно вашими комментариями. Все совпадения неслучайны и закономерны.

    • Не с твоим интеллектом мои ошибки поправлять!! Видать, школу недавно окончил, поэтому грамматику хорошо помнишь!.. Заметьте, я ничего против ОМОНа и кадетов плохого не пишу, а меня с клоуном и свиньёй уровняли! Это как минимум не культурно.

      • Шалфейка,заинька- вот тебе бесплатный урок грамматики. В данном случае «некультурно» пишется слитно. Загляните-с в учебник русского языка за 6й класс… …Черт, возьми. Вы не человек, а разочарование. Вот и с ролью «ботана»- вы, сударь мой, тоже облажались. Стыдитесь.

  9. Мир перевернулся с ног на голову. ПОЧЕМУ люди, которые работают в элитном подразделении, делают НАСТОЯЩУЮ РАБОТУ, должны объяснять свои действия тем, кто тявкают на них анонимно из-за угла? Они уже и так нашли возможность встретиться с теми, кто хочет и может с ними поговорить. Мои эмоции как стороннего наблюдателя — на стороне ОМОН.

    • вот именно, не понятно, почему ОМОНовцы не делают свою НАСТОЯЩУЮ РАБОТУ, а тявкаются с хомячками в интернете. Странно это. Зачем они себя так дискредетируют? Вот уж действительно «Мир перевернулся с ног на голову.»

      • Игру в пустые слова поддерживать не буду

      • популяризацию и агитацию никто не отменял. пригласив Вас в гости они лишний раз покажут одну из сторон своей работы и может это действительно кого-то заинтересует…хотя с Вашим хомячковым подходом-это вряд ли…есть люди слова и дела, а есть другие….

    • Наверное по незнанию Вы тут брякнули про «элитное подразделение»? Об этом можно судить и только на основании знаний о людях, которые там служат. Расскажите нам что-нибудь о таких «элитных» сотрудниках.Думаю, что кроме лозунгов о «любви к Родине» ничего не получится. Исходя из этого и следует сделать вывод о том, кто именно тявкает из-за угла. Это сторонний наблюдатель

  10. ОМОН ТЁПЛЫЕ БОТИНКИ СТРАХОВКА СТАЖ ЗА ИСПУГ.Токарь пластиковые ботинки пенсия с 60 лет льгот нет.стволы токарь делает так кто элита.

  11. Давайте с дворниками, по двору идёт толпа и в ней ,возьмите перечень опасных-смертельных заболеваний. И ЭТО идёт,сморкает,плюёт. От ПУЛИ погибнуть легко,а попробуй (дворник) серьёзно заболеть,медицина у нас бесплатная. Так сдохнет дворник,а массы так и будут идти по тратуарам плювать и сморкать себе под ноги.А вы опасность,ответственность,везде хорошо где нас нет.

  12. А что такое ОМОН?

Оставить комментарий или два