ВС, 17 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-10.9°C

Подростки грабили взрослых мужчин. Поймать их помог шестиклассник

Ещё 6 ноября 13-летний мальчик возвращался домой после школы. На улице Гвардейская к нему подошли двое парней постарше и попросили дать позвонить. Школьник ответил, что у него нет мобильного. Тогда юные преступники обыскали его, забрали 100 рублей и ушли. Шестиклассник не сразу рассказал об этом родителям. Поэтому в полицию семья обратилась только вчера. Но, как рассказали в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле, школьник очень хорошо запомнил грабителей. Полицейские задержали подходящих под описание парней пятнадцати и восемнадцати лет, живущих на Тагилстрое. И уже в отделе полиции старший из грабителей рассказал правоохранителям об ещё одном преступлении. Он отобрал сотовый телефон у тридцатилетнего мужчины, который возвращался домой с работы подшофе. Грабёж произошёл в районе кафе «Комфорт».  Никаких примет злоумышленников пострадавший тогда не запомнил и даже не сразу сориентировался, когда было нападение. На юных преступников возбуждены уголовные дела.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Ну и где Шалфейка с извечным стоном о том, что опять «ТЫГА» прославилась? ))

  2. Дык он, наверно, ишшо не проснулся. После трудов тяжких на ниве ночной охраны своей лавки в будке сторожа в парке Бондина.

  3. Что случилось? Я свидетель!

  4. Я понял! )))) Он сначала читает комментарии, потом комментирует сам, а потом, если повезет — читает статью! )))) БГЫХ )))

  5. 1. Предыдущий коммент писал не я.
    2. Я обычно сперва вдумчиво и внимательно читаю статью, если она не очень длинная, потом комментирую.
    3. Я в ЦПКиО Бондина сижу в комфортной, благоустроенной будке на мягких офисных стульях перед столешницей с мониторов видеонаблюдения и датчиками движения…

  6. Ну и по-сути темы статьи… Ну да, это ОПЯТЬ ТЫГА!!! Как ни странно! 😉 Гвардейская — сама Тыга, ресторан «Комфорт» — Смычка — Тыговский жилой массив — затхлое, грязное, криминальное место… Опять Тыга!.. Пацанчики в Адидасах грабят взрослых мужиков!.. На Тыге ещё и не такое можно увидеть!! 🙁 Криминальных новостей с Тыги будет и дальше много. Там ничего в головах не меняется — люди на Тыге живут понятиями 90-х годов! Эта статья лишний раз это подтверждает.

Оставить комментарий или два