СР, 27 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

Электронные полисы медстрахования начали выдавать свердловчанам

Страховые медицинские организации Свердловской области начали выдавать жителям региона документы в виде пластиковой карты — электронные полисы ОМС. Как сообщает пресс-служба территориального фонда обязательного медицинского страхования области. Снаружи на документе будет напечатана фотография застрахованного и образец его подписи, а на чипе карты будет храниться информация о страховой компании, выдавшей документ. Свердловская область стала одним из десяти первых регионов России, где внедрен электронный аналог бумажного полиса.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. а как получить такой??

    • Не переживайте. Уже совсем скоро всем будут вшивать электронные чипы под кожу. Как сейчас кошечкам или собачкам…

  2. Элекро-стул для нас пенсионеров,трамвай отойдет и больницу прикрыть.Докторов нет,одни знахари.Для нас аналог как свинье каталог. Препараты дешевле не будут,а повышение сами видите, оно как пи—ц подкрадывается незаметно.

  3. А оборудование в больницах для считывания информации с этих электронных полисов закупили, надеюсь? А то придешь в поликлинику, а там будут на новый полис смотреть, как бараны на новые ворота.

  4. что делать ????????????

  5. У меня такой уже есть. Я сам из Таганрога (Ростовская обл.) Рожа на нем моя. Штрих-кода нет. Подпись не такая как в заявлении о выдаче мне пластиковой карты. Явно подпись подделали от руки. На все это страховая компания сказала ничего мол не знаем и переделывать не будем. И самое прикольное что конверт с картой пришел вскрытым. А внутри между прочим PIN код напечатан был. Могу всех успокоить, нигде в поликлиниках ничего нет для считывания с чипа. Когда видят электронный полис делают квадратные глаза. Всю идею обговняли.

Оставить комментарий или два