СБ, 19 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+17.7°C

На Тагилстрое появится общепсихиатрическое отделение для пожилых людей

Корпус, рассчитанный на 50 мест, разместили в отремонтированном здании по адресу: Черноморская, 3. Как рассказал нам заместитель главного врача психиатрической больницы №7 Нижнего Тагила Алексей Дьяков, раньше по этому адресу располагалось наркологическое отделение, которое сейчас перевели на 25-й квартал. 30 ноября в новом общепсихиатрическом отделении для пожилых людей разместят первых пациентов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. Одному человеку с ресурса, пусть и не пожилому, далеко ездить не надо будет )))))

    • Это ты про себя так завуалированно? 😉

      • Шалфеич, да не отношусь я к твоему району никак 🙂 Успокойся уже 🙂 Думаю в данном учреждении тебе не откажут в радушном приёме! 🙂 Ты только сразу скажи, что ты пришел по серьОзному вопросу!

  2. А что делать не пожилым? Искать больницу в пригородном лесу?

  3. А по теме: вот это ещё раз — в очередной раз доказывает, что Тыга — больной, убогий, депрессивный, затхлый район!! Вот почему именно на Тыге, а ни где-то ещё??! Ответ очевиден… Надо отсюда съезжать!!

  4. Видела Фотку Шалфея, нормальный парень. Выкинул бы тараканов из головы, цены бы ему не было.

    • Шалфей, палишься )))

    • Да да! я тоже видала фотку))… ну скажем так…конечно дело вкуса…а про тараканов согласна по полной! Шалфей скорее выгоняй их из головы, еще убери некоторую озлобленность на мир, приведи ся в порядок)) ну по мере возможностей и правда будешь парень хоть куда)) честно честно…я пишу без всякого подтекста и глума…

      • Сцылко в студийу!!!

        • Когда то в каких то комментариях он указывал свое имя и фамилию Вконтакте. попробуйте поискать)))))))))

      • Все свои взгляды я подробно объясняю и расписываю детально ход своей мысли. Поэтому можно понять. У меня нет никаких бредовых идей! Всё, что я пишу, я могу объяснить, за каждое слово могу ответить. Мне это важно, а не моя внешность.

    • 0_0 Чё тут происходит?! Как вы меня вычислили??! Кто вы ваще?! 8( Вы чё меня палите?! Вычислили, и молчали бы, писали бы в Контакт!!

  5. Это очень большое дело для города- иметь геронтологического отделение. Где-то должны поддерживать стариков. И их бедным родственникам будет хоть капля отдыха.

Оставить комментарий или два