ЧТ, 21 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-19.3°C

Спасибо грейдеру за это. «Ремонт» улицы Калинина за дорожников сделала зима

А началось всё с огромной лужи. На конечной остановке 16-й маршрутки на улице Калинина на Вагонке дорога даже летом больше напоминает лунные кратеры. Не смотря на то, что по этой улице проходят два маршрута общественного транспорта, в программу ремонта городских дорог этим летом Калинина не попала. А после того как снегопады в Нижнем Тагиле пару раз сменились оттепелями, и без того ужасная дорога в этом месте покрылась очень неровно ледяной коркой. Рядом неизвестно почему образовалась огромная лужа. И объезжать это всё автомобилистам приходилось по обочине. Фотографии «лунного ландшафта» на вагонской дороге нам прислали читатели через кнопку «Рассказать новость».

 

 

Как рассказал нам председатель комитета по городскому хозяйству муниципалитета Анатолий Чусовитин, лужа образовалась из-за утечки воды. Её уже устранили.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/11/CHUSOVITIN-KALININA.mp3|titles=ЧУСОВИТИН-КАЛИНИНА]

И вчера по этому участку улицы прошёлся грейдер. Дорога стала заметно ровнее, пожалуй, даже ровнее, чем летом. Правда, очевидцы утверждают, что срезанный с проезжей части лёд грейдер сбросил в лужу. И теперь есть риск, что незнакомый с особенностями ландшафта улицы Калинина автомобилист ночью заедет в эту замаскированную яму.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. сМеняются меры и главы районов, бегут года, а яма с водой диаметром во всю проезжую часть на окраине «Калинки» так и будет продолжать разрастаться и жить?
    Вот такая она, правда?

  2. Жили там. Не проехать и не пройти. И никому никакого дела нет. Рада, что нашлась возможность переехать в другой район.

  3. Калинина же ремонтировали!!! Что за чёрт?!! Это уже подсудное дело!! Почему в областную прокуротуру не обратились?!

  4. Анатолий Чусовитина пожно смело назвать некомпитентным человеком и лжецом, который не знает что у него творится в хозяйстве ! !

    Мойка от этого места за 300 метров !

    А там просто уже раскатанная воронка образовалась в которой скапливается вода, порой летом глубина после ливня достигает пол метра !

  5. там глубина ямы ровно по пол колеса

  6. Да ладно б просто лужа была,там же еще ямы в яме! Гиблое место!

Оставить комментарий или два