ПТ, 22 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-23.8°C

Мама, убившая ребёнка, хотела скрыть от медиков причину смерти

Напомним, накануне в Сухоложском посёлке Нижнего Тагила произошла страшная трагедия. 23-летняя мамаша, чтобы успокоить полуторагодовалого сынишку, резко встряхнула его. Малыш ударился виском о металлический каркас дивана. Перепуганная мамаша тут же вызвала скорую. Но, как рассказал нам заместитель руководителя следственного отдела СКР по Дзержинскому району Нижнего Тагила Евгений Новиков, женщина просто сказала врачам, что ребёнку стало плохо. Малыша срочно отвезли в реанимацию инфекционной больницы. Там малыш умер. Тело ребёнка в морге вскрыл патологоанатом. Он-то и обнаружил гематому, указывающую на черепно-мозговую травму. Врач вызвал для консультации судмедэксперта. Тот подтвердил, что мальчик погиб именно из-за удара головой. Так материал происшествия попал к следователям. Напомню, в отношении молодой мамаши возбуждено уголовное дело, ей грозит до двух лет тюрьмы.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Жесть ваще! Сухоложское гетто!!! Что за мать?! Осторожность ваще не соблюдает!! Координации движений никакой!.. По-любому бухая была!.. Я не верю в несчастный случай. Щас это ваще никак не проверить! Получается, что любая мать может убить своего сына, а потом сказать, что он сам упал?! Ха!.. Наверно много, кто так и делает!.. Русская нация совсем спилась и скололась!! И всё под шуточки-прибауточки медленно подыхают!.. Русичи, харэ деградировать уже!!!

  2. Жесть ваще! Сухоложское гетто!!! Что за мать?! Осторожность ваще не соблюдает!! Координации движений никакой!.. По-любому бухая была!.. Я не верю в несчастный случай. Щас это ваще никак не проверить! Получается, что любая мать может убить своего сына, а потом сказать, что он сам упал?! Ха!.. Наверно много, кто так и делает!.. Русская нация совсем спилась и скололась!! И всё под шуточки-прибауточки медленно подыхают!.. Русичи, харэ деградировать уже!!!

Оставить комментарий или два