ПН, 21 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+18.7°C

В Нижнем Тагиле женщина, переходившая дорогу не по правилам, погибла под машиной

Трагедия произошла около девяти часов вечера на улице Алтайская. 49-летняя тагильчанка переходила дорогу не по «зебре». И её сбил «Шевроле-Ланос», которым управлял 30-летний мужчина, сообщает отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

 

Фотографии предоставлены отделением пропаганды нижнетагильской ГИБДД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Да когда же люди перестанут под колеса прыгать…

  2. мне стало интересно, те пешеходы которых однажды сбила машина, те которые оставились в живых. Как они сейчас дорогу переходят??? По сторонам надеюсь глядят, или всё так же прут как олени безмозглые?

  3. Согласна! ну ведь на себя надо в первую очередь надеяться а не на водителя. я как водитель могу сказать пешеходы реально некоторые бешеные, прыгают прямо под колёса! я всегда на пешеходке останавливаюсь, но когда какая-нидь бабуля выскакивает посреди дороги, где нет ни знаков, ни светофора, ни пешеходки…пугаешься так, что все моменты жизни в голове прокручиваются за доли секунды…если жить надоело — прыгайте лучше с крыши…не подставляйте водил!

  4. Самое обидное и страшное для меня, что пытаясь уйти от столкновения с таким уродом-пешеходом, я рискую жизнью и здоровьем моего ребенка, который в это время находится в машине…

Оставить комментарий или два