ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-15.7°C

Дороги в центре Нижнего Тагила будут очищены только тогда, когда этого захотят тагильчане

Чтобы не мешать дорожному движению, снег с обочин вывозят ночью. Но оставленные вдоль дорог автомобили мешают снегоуборочной технике, рассказал нам глава Ленинского района Геннадий Мальцев. По его словам, чтобы полностью вывезти лежащий на обочинах снег, необходимо хотя бы на несколько дней убрать все машины с центральных магистралей Ленинского района. Геннадий Мальцев назвал самые проблемные улицы. В их числе Карла Маркса, Газетная и проспект Строителей.
[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/11/MAL`TSEV-TSENTR.mp3|titles=МАЛЬЦЕВ ЦЕНТР]

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Как[ОЙ!] ,так штаны снимать. Горе то какое!Поставить знаки на весь участок-между улиц. Во время ДТП никто не вякает по пол дня стоят.Проблем нет. Сами создаёте.Не можете работать,пошли вон.

  2. Знаки поставить, эвакуаторы отправить и освободятся дороги.

  3. Ничего запредельно сложного нет. Выставить запрещающие знаки, поставить экипаж ДПС, привлечь автоэвакуаторы. Оставить для парковок одну сторону дороги очищаемой от снега дороги. Заблаговременно провести разъяснительную работу на местном радио и телевидении и во время рекламы делать напоминания. Сработает с большим КПД. Закрепить такой порядок а весь зимний период и все водители постепенно к этому привыкнут.

    • Полностью поддерживаю! Что с эвакуаторами?! Кто их отменял?! Почему не могут организовать их работу??! Наверно скажут, опять не хватает техники. 🙁 Опять у области просить!.. 400-тысячный город трудовой славы, кузнец победы в ВОВ, производитель лучшего в мире основного боевого танка, город-международник!!! …Будет побираться у мажорского Ё-бурга!.. Противно!.. Но мы имеем право, т.к. приносим в казну области 25% ВВП! Вперёд, Носов, по министерствам! 🙁

  4. По четным дням по одной стороне дороги остановка- стоянка запрещена, по не четным по другой. Знаки можно оставить на круглый год, летом чистить от грязи. Да и водители привыкнут к такому раскладу. Дпс на первое время, пока не привыкнут водители. Но это все в идеале. Вы забыли в какой стране мы живем? Проще же в случае чего отмахнуться, мы мол и по радио в новостях говорили и на сайте писали что чистить будем дороги. Это все водители виноваты. Не мы, не мы, что Вы…

  5. А вообще-то так-то хорошо, что ночью убирают снег. В прошлую зиму тоже ночью убирали.

Оставить комментарий или два