ЧТ, 28 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-4.5°C

Два мальчика нашлись. Ещё двоих шестиклассников кадетской школы полицейские продолжают искать

Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, Евгений Курбатов только что вернулся домой, а Данил Куликов пришёл на работу к маме. По словам мальчиков, ночевали они в заброшенном доме на Малой Кушве. Как поясняют ребята, уговорил их на это сомнительное приключение Дмитрий Игнатьев, который часто сбегает из дома. Сейчас с нашедшимися мальчиками работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Другие подробности пока не известны. Напомним, четверо шестиклассников кадетской школы № 21 пропали вчера. Данил Куликов, Евгений Курбатов и Дмитрий Игнатьев ушли из школы после уроков и пропали. А Андрей Бакаев сбежал уже вечером из дома. Андрея и Дмитрия сейчас ищут родители, учителя и полицейские. 12-летние мальчишки в кадетской форме, поэтому узнать их просто. Если вы их увидите, пожалуйста, позвоните по телефону 02.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Родителям эти дети ненужны, а в школе делается упор на «военную» подготовку для демонстрации необходимости дополнительного финансирования. На воспитательный процесс, как и на учебный, не хватает не сил ни времени. Вот вам и результат.

  2. Родителям эти дети ненужны, а в школе делается упор на «военную» подготовку для демонстрации необходимости дополнительного финансирования. На воспитательный процесс, как и на учебный, не хватает не сил ни времени. Вот вам и результат.

Оставить комментарий или два