ВС, 24 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-27.9°C

Каждый третий мужчина готов получить работу через постель

Интересное исследование провёл один из российских порталов о работе, пишут Вести.Ру. Оказалось, что ради желанной вакансии переспать с рекрутером готов каждый пятый респондент. Причём, среди женщин доля готовых на такой поступок – лишь 9%, а среди мужчин – 29%. К тому же для дам обязательным условием является симпатия к рекрутеру. 4% респондентов признались, что у них возникали мысли предложить менеджеру по персоналу интимную связь из корыстных побуждений, но сделать предложение они так и не осмелились. При этом три четверти опрошенных сделали бы вид, что ничего не происходит, если бы рекрутер вдруг начал с ними флиртовать. По мнению абсолютного большинства участников опроса, собеседование – это не подходящее место для того, чтобы заводить личные отношения.

По этому поводу есть отличный короткометражный фильм. Мы просто не имели права не поделиться им с Вами. (Слабонервных гомофобов, детей и лиц без чувства юмора просим воздержаться от просмотра)

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. А как бы получить пастель через работу?

    • пАстель — цветные мелки, можете купить в художественном салоне, денег на получение этого счастья вполне хватит даже при минимальном заработке

  2. Пойдите в начальники. Или проститутки.

    • Меня не возьмут. Для обеих этих профессий, у меняне хватает физических данных.
      А другие есть варианты. А то руки уже болят.

  3. Не знаю как вы, а я ржал над видосом! )))))) Респект, ребята! ))))

    • над этим видосом все уже давно поржали. больше года назад…

      • Ну мы его выложили сюда, потому что он уж очень в тему был, а не потому что это свежак. Ну раз уж вам, уважаемый аноним, это не понравилось, то впредь будем общаться с читателями сухим суровыч чиновничьим языком и никаких вам больше хиханек и няшечек.

  4. Этот маразм писал не я. Дедушко, завязывай свою клоунаду!!

  5. Смешной ролик. По «2х2» раньше часто такое крутили, сейча чё-то почти не бывает. Ну вот. Теперь вы понимаете, почему я сторожем работаю?! Уж лучше рубище в заплатах, чем позвоночник без костей.

  6. Как и через что, но торгашей пола не женского,хоть пруд пруди.Не мужики они.

Оставить комментарий или два