ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.2°C

Жители Нижнего Тагила помогают бороться с незаконным игорным бизнесом

С начала года по обращениям тагильчан было проверено и закрыто 17 игровых залов. 561 игровой автомат будет уничтожен по решению суда. Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, только на этой неделе правоохранители закрыли два игровых зала: по Ленинградскому проспекту, 108 и в доме № 5 по Металлургов. На Вагонке зал работал в обычном режиме, хотя игроков, когда пришли полицейские, не было. Оперативники изъяли 13 игровых аппаратов.
Игровой зал на Металлургов проверяется в этом году уже в четвертый раз. В ходе последней проверки полицейские изъяли 7 игровых аппаратов.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. че-то полицаи переусердствовали! нафига в машину грузить музыкальный центр??? Скоро у кого-нибудь дома будет поставлен…

  2. Металлургов… Опять Тыга фигурирует! Вагонка — да, тоже часто, хотя не очень, из-за своих размеров и оживлённого ритма жизни, там тоже есть затхлые окраины, но Тыга!.. Вне конкуренции!!! Что ж «пивбар» не закроют, который пивбаром зовётся, который вовсе не пивбар, который находится возле Тыговского районного суда, между ним и Центром подготовки МВД?!! Полагаю, там игровой зал!.. Чуть ли ни в самом здании полиции!!!

  3. Металлургов… Опять Тыга фигурирует! Вагонка — да, тоже часто, хотя не очень, из-за своих размеров и оживлённого ритма жизни, там тоже есть затхлые окраины, но Тыга!.. Вне конкуренции!!! Что ж «пивбар» не закроют, который пивбаром зовётся, который вовсе не пивбар, который находится возле Тыговского районного суда, между ним и Центром подготовки МВД?!! Полагаю, там игровой зал!.. Чуть ли ни в самом здании полиции!!!

  4. Я бы их сама взорвала, а хозяев придушила!!!!!!!!!!!!
    Сколько людей пострадало из-за них.
    А полиция что, пришла денег получили и ушли до следующего раза. вот так это делается у нас ……..

Оставить комментарий или два