СБ, 19 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+13.9°C

Жители Артёмовского устроили стрельбу в Нижнем Тагиле

Инцидент произошёл 26 ноября около полуночи в общежитии на Хохрякова, 25. Как отметили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, поссорились бывшие коллеги. Одному 24 года, другому 25. Скандал назревал, уже тогда, когда они ехали из Артёмовского в Нижний Тагил на машине. Добравшись до общежития, они вместе выпили и продолжили скандалить. В результате возникла драка. Один другому нанёс удар в лицо и сломал палец на руке. А другой выстрелил из травматического пистолета «Оса-лазер» резиновой пулей. Бригадой скорой помощи 25-летний молодой человек был доставлен в приёмный покой ЦГБ № 4 с диагнозом – слепое ранение грудной клетки и перелом пальца. По факту причинения умышленного вреда здоровья сотрудниками отдела полиции № 19 проводится проверка.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Понаехала лимита-гопота в наш малахитовый!!! Ну и опять акцентирую внимание, что это опять Тыговский массив города: ул. Хохрякова — это р-н Смычка Тыговского массива! Р-н гоповской, быдловский, грязный и затхлый, со всех сторон по периметру окруженный беспросветным кольцом из зон и заводов! Половина криминала творится в этой дыре, т.к. люди тут особо злые, спесивые и трусливые! А ещё здесь худшая в городе экология!! Мерзкое место. Эта статья — очередное тому подтверждение.

    • Слушай, дибил, извини, что так к тебе обращаюсь, ты достал со своими акцентами!!! Ты читать умеешь: «… Скандал назревал, уже тогда, когда они ехали из Артёмовского в Нижний Тагил на машине…» Если тебя, убогого, на ТАГИЛСТРОЕ!!! не не ТЫГЕ!!! (уважай город) гоняли и п****ли (пинали), не даёт тебе право хаять людей, там живущих. И если ты, упырь, начнёшь скулить по поводу того, что тебя, бедолагу, в очередной раз оскорбили, прочитай то, что написал сам:»… Р-н гоповской, быдловский, грязный и затхлый… люди тут особо злые, спесивые и трусливые…» Логично предположить, что сейчас начнётся детский лепет, типа: «я же говорил, они такие?» Да, Гербарий? Хотя, можешь не отвечать. Настоятельно прошу ответить на такой вопрос: как качество экологии напрямую влияет на взаимоотношения двух отдельно взятых иногородних (читай, дышавших Тагильским воздухом меньше, чем ты) индивидуумов?

Оставить комментарий или два