СБ, 19 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+13.9°C

Депутаты Нижнего Тагила проверят, кто, чем и как кормит школьников

Для этого парламентарии  городской думы проведут депутатские слушания. Поводом для них, как рассказали нам в аппарате думы, стало коллективное письмо родителей учеников школы №10. Поступали жалобы от тагильчан и в Роспотребнадзор. Спикер городской думы Александр Маслов напомнил, что в это году наконец-то появилось муниципальное предприятие, занимающееся питанием школьников. Это решило проблему организации питания в тех школах, за которые по разным причинам не выгодно было браться коммерческим фирмам. По словам Александра Маслова, не все предприниматели рады, что часть рынка досталась муниципальному поставщику. И обращения в адрес думы поступают весьма противоречивые. Чтобы полностью разобраться в этой ситуации, и решено было провести депутатские слушания, на которых у представителей каждой из сторон будет возможность выступить. Депутатские слушания назначены на 23 января.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Мой ребенок постоянно жалуется на питание в школе. Есть не возможно порой вообще. Все блюда почти холодные и не вкусные. Когда уже всё наладится и детей будут кормить вкусно. И, кстати, деньги на обеды требуют сдавать обязательно!

  2. Мой ребенок постоянно жалуется на питание в школе. Есть не возможно порой вообще. Все блюда почти холодные и не вкусные. Когда уже всё наладится и детей будут кормить вкусно. И, кстати, деньги на обеды требуют сдавать обязательно!

  3. Пусть только эти проверки будут без предупреждения. Чтобы не было показухи. Уважаемые депутаты, проверьте в числе первых школу № 1 на Вые. А то после приема пищи в столовой школы, случаются Тааааакие растройства, что вообще не понятно, что им там дают есть.

  4. Пусть только эти проверки будут без предупреждения. Чтобы не было показухи. Уважаемые депутаты, проверьте в числе первых школу № 1 на Вые. А то после приема пищи в столовой школы, случаются Тааааакие растройства, что вообще не понятно, что им там дают есть.

  5. А родителям тоже стоит иногда появляться в школьной столовой. И не всегда там так плохо кормят, как любят говорить наши дети. Сама проверяла :-))

    • Не всегда, но очень часто…Хороший обед можно раз в месяц получить. Чтобы и горячий и вкусный и не слипшийся был.

  6. Мой ребенок тоже учится в школе №1. Подтверждаю — есть невозможно. Обычно из всего обеда школьники используют только компот.

  7. 32 — УЮ ШКОЛУ СРОЧНО НАДО ПРОВЕРИТЬ( К — МАРКСА 67 ) ПОКА ЗАВ ПРОИЗВОДСТВОМ ГРЕКОВА О.Г НЕ ОТРАВИЛА ДЕТЕЙ И УЧИТЕЛЕЙ СВОИМ ГУЛЯШОМ ПРОКИСШИМ И КУРОЙ ПОЛУСЫРОЙ ( ДЕТЯМ ПОДАЁТСЯ НЕДОЖАРЕННАЯ КУРА С КРОВЬЮ НА КОСТИ )

Оставить комментарий или два