СР, 27 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-6.9°C

К нам спешит «Скорая помощь»!

До старта нового проекта Экорадио и агентства «Все новости» осталось три дня. Каждый день мы совершаем покупки и возвращаем некачественные товары, пользуемся услугами банков и страховых компаний, повреждаем свои автомобили на дорогах, общаемся с врачами, ездим в отпуск, покупаем машины, делим наследство, занимаемся самообразованием и разбираемся в платежках ЖКХ. В каждом из этих вопросов есть подводные камни. Но ведущие нового проекта «Скорая помощь» Вадим и Аня Ширяевы уверены, что всё гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. И у каждого есть лёгкие пути решения, даже если на первый взгляд их не видно. О том, как найти эти пути, Вадим и Аня будут беседовать с экспертами каждый понедельник в прямом эфире «Экорадио». А на нашем сайты вы сможете задавать волнующие вас вопросы и делиться своим опытом преодоления трудностей. Первый выпуск программы «Скорая помощь» выйдет в эфир «Экорадио» на 103 FM уже в понедельник, 3 декабря, в 18.00. За час ведущие выяснят все тонкости автострахования с директором страхового агентства «Единый страховой центр» Марией Бобыкиной.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Какие там тонкости страхования?
    Отжать с клиента деньги а потом отправить в суд за выплатой. Вот и вся тонкость.
    Весь институт страхования дискредитировали, потому что решили что выплата должна зависеть от воли страховщика. Захотел-заплатил. Не захотел- не заплатил. Вот и бегают по судам люди.
    А еще мне нравится: Росгосстрах- мы типа 70 лет на рынке! Дак раз вы к себе приплюсовали стаж работы госстраха, так принимайте на себя его долги по выплатам как правопреемники. Ага. По долгам Госстраха СССР не отвечаем.

  2. Мне вот интересно, как можно получить деньги с фирмы, если исполнительный лист есть, дело в производстве у судебных приставов уже четыре месяца, фирма эта работает и продолжает дурить людей, все реквизиты мошенников известны. Ну вот какие тут могут быть подводные камни?

  3. Мне вот интересно, как можно получить деньги с фирмы, если исполнительный лист есть, дело в производстве у судебных приставов уже четыре месяца, фирма эта работает и продолжает дурить людей, все реквизиты мошенников известны. Ну вот какие тут могут быть подводные камни?

  4. Отличная новость! Нужный проект!

  5. Неужели в Тагиле будет свое разговорное радио? Отличная новость!

  6. Очень часто , так называемые, эксперты, сами нуждаются в юридической помощи. Отвечать на вопросы не сложно и можно при их стандартности, если ситуация чисто индивидуальная со своими нюансами, то ответа с ходу не может быть. Однако всяческие юристы и адвокаты показывая «темному» человеку свои неограниченные профессиональные познания, дают убийственные советы и консультации. Результат-не решение проблемы, а ее запутывание. Более того- значительные материальные потери. Повторяю, консультации даются специалистами и только тогда, когда последние сами разберутся в ситуации с учетом судебной практики. Не покупайтесь на экспресс-специалистов.

    • Вы правы, на более-менее нестандартную ситуацию очень сложно или даже невозможно дать ответ сходу, не ознакомившись с нюансами. Но существует масса стандартных ситуаций, при которых обычный человек теряется. И именно такие ситуации чаще всего и встречаются… Так что такие советы на радио могут быть весьма полезны…

  7. Очень часто , так называемые, эксперты, сами нуждаются в юридической помощи. Отвечать на вопросы не сложно и можно при их стандартности, если ситуация чисто индивидуальная со своими нюансами, то ответа с ходу не может быть. Однако всяческие юристы и адвокаты показывая «темному» человеку свои неограниченные профессиональные познания, дают убийственные советы и консультации. Результат-не решение проблемы, а ее запутывание. Более того- значительные материальные потери. Повторяю, консультации даются специалистами и только тогда, когда последние сами разберутся в ситуации с учетом судебной практики. Не покупайтесь на экспресс-специалистов.

  8. Следите за новостями проекта «Скорая Помощь» и предлагайте интересующие Вас темы для обсуждения в нашем Twitter. Станьте нашим Читателем по ссылке: http://twitter.com/ekohelp
    Возможно, Ваше предложение станет следующей темой для обсуждения на «Эко-Радио» FM103.0 и на сайте: http://www.vsenovostint.ru

  9. Для слушателей и читателей, имеющих активную гражданскую позицию. Не оставайтесь в стороне! Предложите тему, которая интересна Вам! Станьте нашим Подписчиком в Twitter по ссылке: http://twitter.com/ekohelp

Оставить комментарий или два