ЧТ, 24 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+26.8°C

Сергей Носов, возможно, присоединится к движению «В защиту человека труда»

Как сообщили АПИ в пресс-службе уральского полпреда Игоря Холманских, в ходе заседания совета этого общественного движения участники обсудили ближайшие задачи. В частности, на совете были озвучены планы по расширению движения. По словам Игоря Холманских, уже к марту 2013 более чем в половине субъектов России должны появиться отделения движения «В защиту человека труда». Кроме того, совет решил создать ассоциацию, объединяющую всех представителей движения в органах власти. В нее войдут и главы муниципальных образований, и депутаты местных дум. А в перспективе, уверен полпред, ее пополнят депутаты законодательных собраний регионов и Государственной Думы. Вероятно, возглавит ассоциацию мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Это что за движение, которое находится в глубогой жопе.
    Рабочих теперь туда не приглашают-нет нужды. Нужны топ-менеджеры типа Абрамовича, Миллера, Сечина, Якунина. У меня всего лишь один вопрос- кто их спонсирует, за счет чего или кого они пиарят сами себя, сходки организуют и банно-прачечные мероприятия? Люди труда пашут, чтобы выжить, а эти лозунги штампуют.

  2. Это что за движение, которое находится в глубогой жопе.
    Рабочих теперь туда не приглашают-нет нужды. Нужны топ-менеджеры типа Абрамовича, Миллера, Сечина, Якунина. У меня всего лишь один вопрос- кто их спонсирует, за счет чего или кого они пиарят сами себя, сходки организуют и банно-прачечные мероприятия? Люди труда пашут, чтобы выжить, а эти лозунги штампуют.

  3. «В нее войдут и главы муниципальных образований, и депутаты…» а где же представители трудового народа? Сытые голодных хотят защищать?

  4. “В нее войдут и главы муниципальных образований, и депутаты…” А зачем, для массовости?

  5. О «человеке труда» и наши «президенты» все время толдычат… Идите, мол, молодежь в рабочие, всегда на вас спрос будет! А то, что работяги копейки получают и у них тяжелая работа, на которой они не могут работать после 60 лет, в отличие от нашего прекрасного президента, это никто особо не озвучивает… Даже в движении «человек труда» их никто не зовет…Кому они, то есть мы, нужны?

  6. Дык рабочих туда наверняка просто всем списочным составом предприятия зачислять будут, не спрашивая. Вот так сидишь себе, никого не трогаешь, примус починяешь, и тут бац — случайно узнаешь, что ты давным-давно уже[ОЙ!] . Движения:-)

  7. Давай Носов! Еще туда «вступи»! Вертикаль власти и БЛендамед им. УВЗ им. пупкина в городе ты нам уже устроил! Правильно! Продаться и отдаться дак уж до конца!!! Вот ПОДСТАВА городу!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!! Мне стыдно что я в Тагиле живу… что о нас думают нормальные то люди….((((

    • Он туда ещё не вступил. Но всё же это печальное известие… А что, везде всё охрененно, кроме Н.Тагила?! Проблемы только у нас?!

  8. Давай Носов! Еще туда «вступи»! Вертикаль власти и БЛендамед им. УВЗ им. пупкина в городе ты нам уже устроил! Правильно! Продаться и отдаться дак уж до конца!!! Вот ПОДСТАВА городу!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!! Мне стыдно что я в Тагиле живу… что о нас думают нормальные то люди….((((

  9. Вообще для защиты прав людей труда существуют профсоюзы, которые конечно мало кого защищают. А это создается очередная кормушка для чиновников, глав муниципалитетов и прочих…

  10. Рулим, защищаем.
    Короче, продолжаем позориться.

  11. «Общество защиты рабочих»

Оставить комментарий или два