СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.7°C

Слух о маньяке на ВМЗ взбудоражил родителей и учителей Нижнего Тагила

О том, что в районе появился маньяк, нам рассказали родители учеников 30-й школы. По словам Ирины, у которой трое детей ходят в эту школу, учителя настоятельно рекомендовали родителям провожать и встречать детей из школы. Некоторые родители увидели в этом угрозу своим детям, а некоторые и вовсе заявили, что на ВМЗ появился маньяк. По словам Ирины, родители боятся отпускать детей на продленку в школу и на вечерние тренировки.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/11/MAN`YAK-RODITELI.mp3|titles=МАНЬЯК РОДИТЕЛИ]

Волноваться не стоит – опасности нет, заявила нам начальник отделения по делам несовершеннолетних ОП № 16 Елена Старостина.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/11/STAROSTINA-MAN`YAK.mp3|titles=СТАРОСТИНА МАНЬЯК]

Впрочем, по некоторым данным, в Ленинском районе появился эксгибиционист. Такие люди получают удовольствие, обнажаясь перед прохожими. Если вы столкнулись с таким человеком, незамедлительно сообщите в полицию по телефону 02.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Погода нынче подходящая для эксгибиоционизма…

    • да да! ничего он там се не отморозит…хотя лучше пусть отморозит…если сама увижу — ох к дереву привяжу в чем мать родила и табличку повешаю: «Я — эксгибиционист!» я посмотрю долго ли так «напоказывается»!!!

  2. да да! ничего он там се не отморозит…хотя лучше пусть отморозит…если сама увижу — ох к дереву привяжу в чем мать родила и табличку повешаю: «Я — эксгибиционист!» я посмотрю долго ли так «напоказывается»!!!

  3. Так то не шутка. А можно поподробнее инфу разместить? есть этот гад, или просто слухи…почему родители и учителя так взволнованы?

    • По неофициальным данным, это больной человек. Несколько раз он появлялся возле училищ и колледжей Нижнего Тагила и обнажался перед студентами, пугая их. Но руки не распускал. Поэтому родителей и просят провожать детей, пока его не поймали.

  4. Особо не намекаю, но ….что-то шалфей затих. А учитывая его тонкую, «душевную натуру» и отношения с женщинами….хм-хм.

  5. А ведь и правда, что-то обладатель супер эксклюзивной внецерковвной должности чегой-то притих… Даже как-то скучновато стало. Ох, не к добру…:-(

    • Да блин, отморозил себе кое что. Болит — писать не могу и в голову ничего не лезет. Лечусь.

  6. Если токого встречу то ваще бутку норм разобью и фиг он свой Прибор дастанет

  7. Подобные субъекты вполне безобидны.Одного видел летом в кустах в районе вокзала.Попытка познакомится поближе успеха не имела-скрылся!

  8. в советском детстве, встречала таких пачками. мы их «трясунчиками» называли. они всегда быстро сваливают, такого фиг изловишь.

  9. По школам ходит и говорят, что 2 девушки изнасилованные есть лет 15-ти, с 1-ой произошло на территории ВМЗ, со 2-ой на Лебяжке

  10. По школам ходят и говорят, что 2 девушки изнасилованные есть лет 15-ти, с 1-ой произошло на территории ВМЗ, со 2-ой на Лебяжке

  11. В нашу милицию хоть зазвонись, у них бензина нет и им не платят зарплату. Зачем им рисковать. У меня лежит 4 заявления с 2008 года, до сих пор дела не завершили, попросту забыли или забили! У меня как то ограбили машину, я это обнаружил почти сразу в 6 утра, вызвали нашу доблестную милицию, а она почему то так и не приехала, звонили весь день, пока мы сами не пришли в отделение! Вот вам и Тагильская милиция! Гнать всех в шею!

Оставить комментарий или два