ВТ, 23 июля 2024

На Вагонке девушка помогла задержать серийного квартирного вора

Это произошло вечером в доме 74 на Ленинградском проспекте. 24-летняя тагильчанка, возвращаясь домой, увидела, что в её квартире горит свет. И очень испугалась, ведь живёт она одна. Девушка не стала заходить в квартиру, а вызвала полицию. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, на место прибыли два наряда патрульно-постовой службы. Сотрудники полиции позвонили в дверь, но им никто не ответил. Тогда с разрешения хозяйки правоохранители начали вскрывать дверь. И вор сдался. Он уже был готов унести с собой DVD-проигрыватель и около 5 тысяч рублей.  Мужчину доставили в отдел полиции № 17. Квартирным вором оказался 40-летний слесарь, работающий на УВЗ. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, и совсем недавно освободился из мест лишения свободы. В этот раз против него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. на УВЗ совсем все плохо стало? если слесарь на DVD позарился???

    • То есть рецидивист. Украл, выпил в тюрьму, украл, выпил – в тюрьму, а увз тут не причем. УВЗ ему услугу оказал, приняв на работу

  2. Вот такие “ранее судимые 40-летние слесаря” или безработные чаще всего и оказываются ворами. Это будет продолжаться и дальше, пока УВЗ и иже с ними будут принимать утырков-пересидков на работу! Из-за них из Н.Тагила уезжают нормальные люди! Этот блатняк губит наш город!!

Оставить комментарий или два